Luxcrime Ultra Light Lip Stain - Beauty Review

Luxcrime

Ultra Light Lip Stain

Latte

rindia

a day ago

rindia recommends this product!

Love this shade! suitable for my skin tone huhu bikin muka keliatan lebih cerah! dan stainnya ga usah ditanya lagiii beneran bagus bangettt 🫶 biasanya aku selalu tap tap tissue setelah apply biar cepet set aja karena kalo ga gitu dia bakal gampang nempel di gelas. Overall good, ga bikin kering 👍

meirinyessica

29 Oct 2024

meirinyessica recommends this product!

lipstain yang ga abis makan gorengan, tapi gabikin bikir kering juga. Stainnya cukup oke buat dipake daily, bahkan ini kupake buat foto prewed. warna nya sekali swipe aja udah pigmented. pasti repurchase sih kalau buat luxcrime lip stain ini

aimafidah__

28 Sep 2024

aimafidah__ recommends this product!

Ini lipcream ringan dan harganya murah pol
Suka banget deh finishnya matte tahan lama
Pokoknya cocok
Warnanya juga cakep cakep jadi suka kalau mau pake inj
Semua warna cantik jadi tinggal sesuaiin buat special occation
Harganya juga adforble

Ultra Light Lip Stain - Latte imgfdn-fd18739a-bd4a-4e8d-8dd6-eb4c6a3c60e4

notnyddd

07 Jul 2024

notnyddd recommends this product!

beneran lip stain sesuai namanya krn dia beneran tahan lama bgtt
teksturnya creamy tp pas di apply dia jd nyatu bgt di bibir kaya pake tint doang tp tahan badaii
shadenya oke bgt buat skintone sawo mateng!! totally reccomended buat yg suka brown lippies

Ultra Light Lip Stain - Latte imgfdn-51a96fcd-dde9-4515-8ace-83a00b3946a9

husnafadh

22 May 2024

husnafadh recommends this product!

lip produk yang bagus banget untuk nutupin bibir gelap dengan warna nude untuk warm undertone. stainnya bagus, gabikin bibir kering. tapi kalau bibir lagi kering bisa pake pelembab bibir dulu baru apply lip stainnya. cocok untuk digunakan sehari hari maupun pada kegiatan formal

arumoktaviana

Oily, Medium Dark, Neutral

08 May 2024

arumoktaviana recommends this product!

Pertama kali beli lip tint atau lip stain setelah terlalu nyaman dengan lip matte. Sebenarnya gak terlalu pede pake produk selain matte karena bibir aku hitam. Untuk produk luxcrime ini, pas swatch warna nya coklat dgn hint Oranye gtu ya tapi pas di swatch ke bibir lama2 jadi mauve gtu. Gak begitu keliatan hint coklat nya. Tapi untung nya masih cocok2 aja. Untuk ketahanan sndiri emg kalo dibuat makan cepet ilang, tapi stain nya lumayan awet jadi tggl di retouch lagi aja. Untuk next nya, mgkn aku masih akan setia dgn lip matte.

enjelinanababan

04 May 2024

enjelinanababan recommends this product!

I use this as my daily lip product. The stain quite lasts after several touch ups. I like the shades variation that they have. The packaging is quite strong and good. However, the minus is after several months, the smell is changing to a unpleasant smell.

an0507

20 Mar 2024

an0507 recommends this product!

Luxcrime gak pernah gagal sih di aku, semuanya bagus tapi khusus lip produk ini aku agak love-hate relationship. Packaging udahlah ya pasti cakep, warna juga cakep banget karena di aku beneran bikin bibir keliatan full dan plumpy banget dengan efek glossy-nya tapi yang buat aku sebel adalah lip produk ini gak bisa dicampur sama lip produk sembarangan karena di beberapa produk jadi nggak nempel dan pecah padahal biasanya aku pake ini buat topper.

friskiatifani

14 Mar 2024

friskiatifani recommends this product!

Lipstain luxcrime ini packagingnya lucu terlihat kecil dan simple. Shade latte lebih brown nude dan bold. Teksturnya creamy glossy tapi lebih ringan karna yg ini versi reformula dan aromanya manis kue. Ku suka aplikatornya karna di desain bengkok ujungnya jadi lebih nyaman buat dipakai. Pas udah stain warnanya beda dari awal swatch yg coklat jadi lebih ke orange, imo. Coveragenya bagus bisa nutupin bibir gelap.

Luxcrime Ultra Light Lip Stain imgfdn-fb75d2be-5279-4448-a55c-b7f695ef40fd-2561630 1
Luxcrime Ultra Light Lip Stain imgfdn-5f2af5cb-eea5-4edf-9503-5519ae8cdec9-2561630 2

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

25 Oct 2023

sabrina0 recommends this product!

dibandingin shade latte, aku lebih suka shade chiffon kalo lagi mau pake warna yang lumayan kalem. karna shade latte ini sesuai namanya yaa, dia lumayan bold di kulit apalagi yg sawo mateng kaya aku. untuk formulanya jujur suka, gabikin kering tapi tetep ada stainnya! dia lumayan tranferproof kok kalo makenya bener.. pokonya tunggu sampe bnr bnr ngeset dia bakal transferproof!