08 Jun 2024
rebeccasonia recommends this product!
Tertarik krn packagingnya sm warnanya lucu sebenernya. Tp pas swatch ditangan kok gak ringan, jd aku tertarik. Ini typicall lipgloss yg berat gt gak ringan, tp gak lengket. Bener2 bikin plump bgt apa lg kl lg pake lipstick yg matte, ngebantu bgt biar gak ngecrack dan bikin keliatan sehat. Buat ketahanan sih efek2 lembabnya 1-3 jam kl gak makan atau minum yg brutal. Preference sih kl mau yg ringan sebenernya lip oil aja makenya cuma untuk kategori lipgloss (minyak tp gak keliatan yg abis makan gorengan bgt gt loh lebih ke bikin bibir keliatan shiny sehat aja) ini worth to buy menurutku.
07 Jun 2024
safafelissaa recommends this product!
Setelah mencoba Luxcrime Hydroboost Lip Gloss x Monica Amadea, saya sangat puas dengan hasilnya. Lip gloss ini memberikan kilau yang indah dan tampak alami di bibir. Teksturnya ringan dan tidak lengket, membuatnya nyaman untuk digunakan sepanjang hari. Kandungan pelembapnya membuat bibir terasa lembut dan terhidrasi. Aplikatornya mudah digunakan dan memberikan hasil yang merata. Warna-warna yang ditawarkan sangat cantik dan cocok untuk berbagai kesempatan. Produk ini benar-benar memenuhi ekspektasi saya. Sangat direkomendasikan.
21 May 2024
mnisfa recommends this product!
enak banget dipakainya !
bikin auto shining, shimerring splendid wkwkkw
enak banget pokoknya ringan
ada hint pink tipissss
mudah di apply
ps ; ini dpt gratisan dari beli produk lain aakkk suka banget pokoknyaaaaaaa
repurchase : no, ingin beli yg lain