03 Dec 2021
mutiarangelikaa recommends this product!
awalnya rada ragu sih belinyaa but then once i tried it on my lipss seketika langsung jatuh cintaa banget kayak bikin bibir healthy gitu bukan yang warna lebay dipaksain gitu i hate that kind of color on my lips makanya super picky sm warna lip2an tp ini so gewdd
27 Feb 2019
warnanyaa tu bikin jatuh cinta.. 🙄 natural gitu jatuhnyaa dalam sekali oles,
bikin bibir keliataan bener bener sehat lembab.. bibir idaman deh, baunyaa juga enak, kapan kapan bakalan nyobain warna lain wkwkwkw
23 Feb 2019
Lip Tint always be my favorite holy grail everyday. Paling suka pake liptint dan udah coba berbagai liptint, but this Laneigh Water Drop tint with Camellia Red colour is one of my fave. Teksturnya yg lembut dan ngeblend dengan warna bibir aku jadi gak kayak pakai lipstik. But my lips looks red & glowing. Love this product so much💋💋💋
18 Feb 2019
Overall, saya cukup menyukai produk ini untuk penggunaan sehari-hari karena kemampuannya untuk melembapkan bibir sangatlah memuaskan, natural, wangi, tapi untuk packagenya biasa aja gak ada yang istimewa 😅😂
18 Feb 2019
Yah kayak liptint biasa aja sih.. ga ada istimewanya. Beli juga krn lagi2 penasaran aja dan packingnya bagus clean gitu.. untuk ketahanan umm masih banyak liptint yg lebih oke..kalo di suruh repurcase no krn masih byk liptint di dunia ini yg mau di coba hehe
15 Jan 2019
Suka sama lip tint ini karena gak bikin kulit kering. Mau dipakai sebagai ombre bagus, dipakai sebagai lipstik full juga bagus. Effortless banget karena bisa bikin tampilan wajah jadi segar gitu. Gak lengket juga. Pengen beli shade lain juga jadinya hihi
03 Dec 2018
Suka banget sama lip tint ini.. biasanya cm pakai sedikit di tengah bibir terus diratain.. hasilnya natural, glowing nya ga lebay, dan wanginya enak bangeeettt.. tambahan lagi lip tint ini jg ngebantu ngelembabin bibir.. cocok banget buat yg bibirnya super kering kyk ak..
05 Jul 2018
Best water drop tint. Shine nya ga berlebihan. Bikin bibir looks natural n healthy. Lmyn tahan lama di bibir. Harga lmyn mahal tp warna-warnanya cantik bgt. Ga menggumpal dan bikin bibir lembab alami.
14 May 2016
aku pernah coba beberapa produk lip-tint dan pas pake water drop tint dari Laneige ini the bestttt bgt! pertama kali coba aku sempet mikir ini kok glossy gitu ya (aku gak terlalu suka yang glossy) tapi setelah beberapa detik kemudian, it really surprising me! yang tadinya glossy gitu berubah jadi ada efek dilapisin air dan ini bikin bibirku jadi keliatan sehat gitu! water drop tint ini juga gabikin bibir kering malah bibirku jadi keliatan fresh banget soalnya aku agak trauma dgn lip-tint karena produk-produk lip-tint yang pernah kupake bikin bibirku kering. tapi kekurangan dari water drop tint ini staying power-nya gak lama, jadi aku harus re-apply setiap abis makan atau minum. but its okay selama aku mendapatkan bibir yang terlihat fresh dan sehat :)