Lancome Matte Shaker - Beauty Review

Lancome

Matte Shaker

Beige Vintage

Rp. 430.000

4.2

14
10
1
0
0

25 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisanrst

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2021

annisanrst recommends this product!

Jadii dulu beli ini karena liat temen, eh kok packagingnya lucu, di-shake gitu kayak tip-ex. Untuk ketahanan, gak long last krn agak cair gitu ya dan gak bikin kering bibir. Lebih kayak liptint. Pakenya di aku agak tricky, kalau cuma ditaptap warnanya cakep, tapi kalo kebanyakan ngetap dia malah jatohnya agak dark red di bibir aku, dan ada kayak efek shiny gitu. Aplikatornya gede beut, kalo yg suka matte rapi gitu kayaknya ga bakal suka deh. Overall lumayan lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

lintangbodro

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Ini warna fresh di kulit gue dan warna engga pasaran sih. Meskipun cepet ilang sih cuma karena setelah gue pakek bagus dan cocok. Jadi sukak. Harga sih relatif. Bentuknya juga lucu dan bunyi kalo di shaker. Kalo disuruh beli lagi .. iya mauu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

17 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Aku ga punya banyak lippen, tp pinya ini dan suka sama warnanya, teksturnya, lembabnya, tahan lamanya jg oke.. aplikatornua jg bagus..mnurutku warnanya kl pake tipis lumayan natural, dan ga gt kering di bibir ya.. smoga aku punya banyak lipstik lg buat dibandingin 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

agneskurniawans

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Suka banget sama warna lancome Khsusunya shades ini...pas sy pake di muka sy,keliatan langsunng cerah ken jujur sy pun jg gak gampang sih,milih lipstick bold karna kalo gak cocok jd aneh..kusam gmn gt..agak bold tp gak bold banget pink2 tua,beige coklat gt,..gak kering dibibir ..finishing matt dan tahan lama gk gampang luntur juga sih...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

monicasudjeni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2019

monicasudjeni doesn't recommend this product!

produk ini tampilannya lucu. cara pakainya dikocok dlu.
warnanya soft kaya warna bibir. teksturnya cair, mirip lip tint
menurut aku, produk ini ga gtu tahan lama. karena kalau aki habis pakai, pasti hilang terkadang stain sedikit.
produk ini ada wanginya sedikit kaya manis2 tp tdk terlalu strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

indahwd4

30 - 34

Combination, Light, Warm

24 Aug 2019

salah satu lipstik yg aku beli karena keracunan dr yutup vloger wkwk
kepingin beli yg nude versi matte shaker lancome akhirnya kebeli yang ini
aq krg suka sama warna ini ky g cocok ke tone wajah, wrna nya lbh cpt ilang d banding yang magique orange 😥 jdny jarang dipake
aromanya vanilla enak bgt
hasil akhir matte creamy
bibir ga kering walau ga pake lipbalm

0

karissanavita

19 - 24

Oily, Light, Warm

23 Aug 2019

karissanavita recommends this product!

Enak banget, ga kerasa pakai apa-apa, ga kering sama sekali, warnanya juga cakep buat dipakai sehari-hari sama ada efek shinynya dikit, packagingnya juga menarik bgt. Coba shadesnya lebih banyak lagi yah, pasti tambah oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisa_jamal

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2019

ini dari lancome yg seri juicer kalo ga salah lupa wkwk, ini kalo di bibir aku warnanya sih bagus cuma agak oily, tapi ga bikin kering di bibir, cuma rada gimana ya wkwk tapi untuk daily make up cukup oke. coveragenya sih sheer sih ini

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Jul 2019

menguras kantong memang.. warnanya tapi natural bgt bagus bgt! gak bikin kering dan dia lebih pigmented daripada yg versi juicy shakernya.. kalo yg suka touch up buru2 gausah mikir ini salah satu solusinya

0

balqisgxl

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Jul 2019

Liquid lipstick terbaik! Warna nya cantik, wangi nya enak dan packaging nya sangat cute. Warna nya soft jadi cocok banget untuk pemakaian sehari hari, tidak bikin bibir kering dan ga crack selama pemakaian. Kalau untuk ketahanan nya ga terlalu sih, jadi kalau habis makan harus selalu retouch. Overall suka banget sih sm liquid lipstick ini , akan selalu repurchase 💖

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS