15 Jun 2022
corneliamonding recommends this product!
Terbaikkk. Jadi favorite gloss untuk dipake setiap hari. Warna nya pink natural kaya mlbb bikin bibir keliatan lebih sehat karena efek gloss nya. Tekstur nya enak untuk diaplikasiin dan membuat bibir lembap seharian dan warna stain nya tahan lama di bibir meskipun di pake makan dan minum
22 Nov 2021
ristasaptaa recommends this product!
Sekarang dia jadi salah satu lip gloss andalanku, teksturnya nggak tertalu kental tapi creamy dan lembut, warnanya ngestain di bibir cukup lama tetapi lipstiknya sendiri gampang hilang karena tidak transferproof, namun masih ada stain warna yang nempel di bibir. Finishnya glossy tetapi tidak terlalu berat di bibir. Warna be relentless ini nude pink dan peach, cantik dan cocok dipakai sehari-hari.
06 May 2021
ftrmrsa recommends this product!
Jadi lipstik ini sempet menjadi inceran dijastip thailand saat itu, karena hasilnya cakep dan pada bilang ini dupenya ysl. Nah aku sempet liat ditwitter mengenai loreal sedang lakuin try n review product ini dishopee, dan aku ikutan. Waktu sampe dirumah aku auto cobain. Behh hasilnya cakep bund, bikin bibir sehat, dan ini glossy ya bukan matte, warnanya juga cakep cakep loh!!
Purchase Point : Try N Review