KIVA Beauty Stain Me Liptint - Beauty Review

KIVA Beauty

Stain Me Liptint

Aphrodite

Rp. 95.000

5.0

24
0
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aghnina_auliani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

22 Jun 2024

Aghnina_auliani recommends this product!

diam diam liptint kiva yang shade aphrodite ini udah lama jadi liptint andalan aku. baru sadar ternyata aku cocok banget pake liptint warna deep maroon ada hint ungu kaya gini. bikin pede kemana2 bareface aja krna malah keliatan lebih cerah. stainnya juara banget, teksturnya definisi liptint yg pas buat bibir belahku, gel liptin yang sekali swipe warnanya langsung jedarrr, ada rasa dan efek cooling nya dikit, semakin diblend makin bagusss. semua orang harus tau betapa indahnya aphrodite ini!

Stain Me Liptint - Aphrodite imgfdn-eb11dd51-a686-4f0c-91c9-013c4c545946
Stain Me Liptint - Aphrodite imgfdn-a3f84c65-e783-4651-8075-c82a3b9befd1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bycaaaaa_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2024

bycaaaaa_ recommends this product!

KIVA Stain Me Liptint, our weightless, non-drying liquid gel lip tint - the perfect solution for anyone looking for plumping-effect, long-lasting.
Temen ku pernah coba dan katanya enak banget, dia sampe nanya beli dimana
Karna warna nya juga super duper cakep!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nurmiiaaww

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2024

nurmiiaaww recommends this product!

liptint kiva beauty ini underrated sih menurut aku, warna nya cakep banget aku pake yang aphrodite, teksturnya juga enak dan yang pasti dia ngestain banget, shade yg aku pake ini cocok banget buat ombrean bikin binir jadi keliatan seger, wangi nya enak kaya buah-buahan yg nyari liptint worth to try bgt liptint kiva!!

Stain Me Liptint - Aphrodite imgfdn-310af9d6-53bc-4916-95dd-0babfc808461
Stain Me Liptint - Aphrodite imgfdn-75a70d52-598e-4b2d-8db4-e3578a2a2019

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

02 Nov 2023

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, Lipstik paling unik menurutku, ada rasa seger mint nya, aku suka bgt dipake buat ombre cakep, tapi paling suka pake diacara Malem, bagus bgt elegan keliatan muka jadi lebih Up level aja, warna nya juga ga gampang ilang dipake buat makan dan minum seharian cuma touch up sedikit, beli yg ini glam banget kalo dipadukan dengan makeup bold, warnanya juga dibilang merah juga bukan, di bilang gelap bgt juga bukan, merah dark wine gitu loh

KIVA Beauty Stain Me Liptint imgfdn-0bb90949-b5b7-4f0f-bd22-79fb988b2c16-2494322 1
KIVA Beauty Stain Me Liptint imgfdn-e74b6a1c-831c-410d-9cdd-1df57486f139-2494322 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lisalojaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

02 Sep 2023

lisalojaya recommends this product!

Lip tint nya bagus bangettt🤩 Texture nya ga cair tapi bukan gel, ditengah-tengahnya menurutku. Pigmented bangettt! Easy to apply, ga bikin bibir kering, ngelembab-in bibir, awet, ngestain juga🤩 Aku paling suka sama warna ini, cantik banget😍 Aku beli di jxb dan lagi b1g1 jadi satunya 40ribuan murah bangett, dan menurutku buat harga segitu worth to buy banget siiih! Tapi minusnya di packaging nya, unik sih tapi kurang suka aja soalnya bentuknya kan hexa gitu jadi pas di puter tutupnya kadang sakit kena ujungnya, dan lumayan susah dibuka jadi pake harus 2 tangan🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

andiaischaa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

11 Aug 2023

andiaischaa recommends this product!

Jujur aku baru denger dan ngeh Kiva. Dan akhirnya nyobain produknya pun karena ( lucky me! ) dapet dari goodie bag JxB 2023 kmrn. Tdnya emg mau disimpen aja, tapi since warnanya seems so me. Buka. Ga baca2 lah ini apa. Ga taunya tint ya! A very very pigment lip tint. Wah warnanya juara. Kalo diliat dr foto sih ada hint deep red brownie nya. Tapi liat lsg, justru cool wine red gitu 😭😭 cantik gt pokoknya. Ini literally warna aku bgt dan warna yg ga pusing kalo dipake sendiri. Justru a new thing kalo di ombre. Dan ttp cantik masyaa Allah! Kalo di apply, there’s a minty effect! Anw, aku juga kasih liat photo kalo di ombre dgn nude lips ( info other lips : beet beauty, blanket - linen).

KIVA Beauty Stain Me Liptint imgfdn-c4335224-a8af-4f07-9261-7e75f8040499-2454348 1
KIVA Beauty Stain Me Liptint imgfdn-82393c23-7ba4-4863-b622-4c7fcf4a0c02-2454348 2
KIVA Beauty Stain Me Liptint imgfdn-a3e1df70-2878-4a43-922d-ad4ce36926af-2454348 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

silpoyy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Aug 2023

silpoyy recommends this product!

enak banget di bibir!! warnanya juga cocok di bibirkuu terus ada sensasi mintnya bikin bibir plumpy dan segar. efek glossynya juga mantep banget. shadenya banyak dan cocok buat skintone orang indonesia! jangan lupa mampir ke booth kiva di jxb ya!! ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mrgrthhh_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2023

mrgrthhh_ recommends this product!

Shades nya bagus banget dan langsung nempel gitu di bibir, bisa juga kalo mau kalian ombre dengan warna lain, super duper baguss, waterproof dan pigmented bangett, suka banget sama warna nyaaa, worthit banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

KNaya_P

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 May 2023

KNaya_P recommends this product!

Liptintnya super long lasting, ga bikin bibir kering. Warna aphrodite ini lebih ke berry/wine red yg cantik banget di kulitku yg medium skin tone, plus bisa nutup bibirku yang gelap. Aplikatornya juga bagus banget buat ngeratain warnanya di bibir.

KIVA Beauty Stain Me Liptint imgfdnrev-cb69e5e2-2996-4eab-9200-82e738df7cfe-2405923 1
KIVA Beauty Stain Me Liptint imgfdnrev-34204872-42ef-4d69-a25d-b93a2ede0098-2405923 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Beautelicious

25 - 29

,25 - 29

16 May 2023

Beautelicious recommends this product!

Suka banget sama liptint dengan warna ini, dah gitu gak bikin bibir kering dan pecah pecah kaya liptint lain, hasilnya moist dan pigmented juga tahan lama, shade aprodhite ini bikin wajah jadi instan cerah, cocok buat daily!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS