11 Sep 2024
esterserafina recommends this product!
Honestly i'm not a lip tint lover karna bikin bibir kering dan warnanya engga banget untuk skintone ku. Aku suka dengan glass finishnya tapi cepat hilang baik glass dan tintnya. Biasanya ku apply cuma setitik di bagian depan tengah bibir aja jadi bukan di bagian dalam karna suka emphasize garis-garis bibirku & crack. Apply glass tint full lips orangenya lebih menonjol dan kalau ku apply di pinggiran bibirku jadinya lebih gelap like two tone lip, juga keliahatan seperti makan coklat belepotan wkwk. Thank you Kaila Beaute!
02 Feb 2024
aisyux recommends this product!
Jujuur aku gaterlalu sukaa hiks. dia tipe liptint yang gel gitu dan ga bikin kering. tapiii menurut aku dia lama-lama stainnya misah jadi ditengah doang huhu, tapi mungkin juga ini karena bibir aku kering juga sih. dia juga kurang cover yaa kalo bibirnya two toned alias ada yang bagian gelapnya. tapi kalau dari warna ini cakeup bgt yah
24 Dec 2023
indahsario recommends this product!
Setelelah belle aku coba shade ini, ini juga bagus si tapi basenya lebih ke orange, kalo pake ini bisa keliahayan lebih fresh, dan off course aku suka sama teksture yang galengket, tahan lama dibibir dan gabikin bibir kering, hapusnya juga juga cukup make micellar water aja