Kaila Glass Tint - Beauty Review

Kaila

Glass Tint

Elite

3.3

amel_3

03 Nov 2024

amel_3 recommends this product!

bagus kali sangat terbaik we
buat digunakan bagi anak remaja dan juga sangat aproved digunakan dan juga aku sudah berapa kali disaranin teman buat pakek produk ini karena produk ini sangat sangat bagus wih gilak sih produknya mantep pol min

enanan

26 Aug 2024

enanan doesn't recommend this product!

beli iseng doang sama penasaran,apa lagi gua liad di katalognya warnanya bagus banget mlbb gitu,pas gua pake bused jelek 😅. yang undertone netral ga usah coba" beli shade ini,gua bilang ga bakal cocok asli deh; di gua warnanya ungu pink pokoknya ga sesuai sama foto di katalognya. mana oksidasi lagi dia 😔😔,makin jelek warnanya. tapi ngelembapinnya ga jauh beda sama liptint azarine,wanginya enak banget coklat. ngesetnya gua rasa agak lama deh. di pict ke 2,yang atas oksidasi dan bawah fresh apply.

Glass Tint - Elite  imgfdn-f0a2d97d-a349-42f2-84f0-b348ff8a6769
Glass Tint - Elite  imgfdn-7f9c6704-b993-4c7e-9088-08e0e2ddab3b

sarahrptr

14 May 2024

sarahrptr doesn't recommend this product!

beli karena packagingnya lucu, terus ini shade baru kan (lebih wearable daripada yg lama). wangi coklat! lucu deh, terus aplikatornya precise bgt, tapi kayanya dia water based deh makanya agak bikin kering, makin lama cracking, gampang fading terus fadingnya kurang cantik wkwk

BLP Beauty Airy Tint Toba

4.5(13)