03 May 2024
ayeaya recommends this product!
ringann bangett, warnanyaa bagus baguss bgttt, hampir gada yg jelek dehh shadesnyaa, plus skrg ada shades terbaru pula. Formulanya aku suka bgtt gel gituu dan ga yg watery which i mostly prefer, cukup awet jugaa ga bikin cracking tengah bibir, totally recommend buat main aman, ga yang makan bar bar. AKU PAKE SAMPE ABIS BGTT LOHH WKW
10 Mar 2024
tabita_ribka doesn't recommend this product!
aku suka warnanya bagus banget tolong dan finish nya pas dipake pertama kali. glossy nya nggak too much dan ada stain nya. tapiiiii, sayang banget pas dipake seharian jadi nge crack patchy gt nggak tau kenapa. jadi stain nya kek nggak rata gitu. aneh banget. warna warna yg dikeluarin juga nggak melulu merah. shade eleanor ini tuh merah kecokatan yang bagus dipake bare face sama pas pake makeup. shades lain yg tersedia juga ada coklat yg bener2 coklat, oh iya satu lagi. wangi nya enak bgt kek coklat coklat kopi 😘
16 Oct 2023
Deasisil recommends this product!
Warna manjalita, harga mantulita, cantip paripurna.. ah elah packagingnya lucu lahh, warna shade ini coklat agak gelap ada merahnya dikit, suka bgt. Ringan di bibir tapi engga yg se-air itu gitu, lagi jatuh cinta bgt sama ni liptint hehe 🥰