jyulita recommends this product!
lembab banget di bibir and feelsnya pas udah ngeset tetep lembab gabikin kering terus nutupin two tone lips aku yang lumayan parah , overall good price and good quality . mba mba nya juga ramah bener bener bantuin milih shade yang cocok buat aku
31 May 2025
miftah10 recommends this product!
Istriku suka banget pake ini, untuk kamu yang masih bingung atau gambling mau pake lip apa, cobain deh, hlass tint dari kaila ini, boleh jadi kecantikanmu bertambah berkat pake ini, jadi tunggu apa lagi.

06 Dec 2024
oktaviana28 recommends this product!
Bagusssssssss warna sangat cocok dan pas di kulit aku tidak bikin alergi dan packaging bagus tekstur bagus dan pembelian gampang dan juga harga sangat amat cocok untuk saya dan punya variasi yang lainnya tidak kecewa pakai produk ini ya guyssss
20 Sep 2024
Auraaa recommends this product!
Salah satu hidden gem yang kutemukan selama YxB kemarin! Produk Kaila yg satu ini ringan bgt dipakai as tint. Perbedaan warna bisa dilihat yaa di pict dibawah! Paling atas itu pas baru di apply, tengah yg udah diratain, yg bawah kalau diapus pakai tisu kurang dari 1 menit pemakaian. Lebih dari itu bisa lebih keluar warnanya! Cocok buat pemula yg nyoba2 lip tint kayak aku, hehe. Buat yg gak suka lippies yg terlalu ✨makjreng✨ bisa pakai shade Alpha ini.