Jiera Lip Peptint - Beauty Review

Jiera

Lip Peptint

Lily Pink

nur_limah

Normal, Light, Neutral

11 Mar 2025

nur_limah recommends this product!

Cakepppppppppp. Liptint ini tuh stayyy gak gampang luntur dan longsor, walaupun luntur warnanya tetep nempellllllll... Suka bangettttt, kek sulam bibir wkwk pake aja yg tebel terus diemin ntr ngeset ke bibir😭 makan rendang pun tetep stay ini 😁😁😁😁

Salsanaz

Dry, Light, Neutral

22 Dec 2024

Salsanaz recommends this product!

Aku beli bundle sama yang red, awalnya karna banyak yg bilang warna red nya lebih bagus aku ga expect apa2 sama yg pink ini. Tapi pas dateng dan dicoba kok malah bagusan si pink ini di aku daripada yg red. Bibirku cenderung keriiinggg buanget kayak gurun, nah kalo pake yg red dia patchy bagusnya dijadiin ombre dgn base nude yg lembab. Cuma kalo yg pink ini dia di bibirku yg super kering anehnya ngga patchy dan malah bagus aja dipake satuan gausa di ombre atau dipakein base apapun, dipake di tengah trs diratain udh cantik bgt warna pink nya ngga lebay atau neon gt, tapi soft pink yg cantik aja menurutku.

Dianasnst

Dry, Light, Neutral

06 Dec 2024

Dianasnst recommends this product!

Baru nyobain pertama kali dan menurut aku ini bagus banget. Ini ringkasan review aku:

1. Harganya murah banget, aku beli di shopee cuma 30k.
2. Untuk bibirku yang two toned (atasnya gelap / hitam), ini nutup lho tapi aku makeknya full lips gitu.
3. Warnanya cantik, gak ngejreng kali pink-nya jadi kayak natural.
4. Aku pertama kali nyoba gak makek lip balm dulu langsung makek ini tapi samsek gak kering, padahal bibirku tipikal yang kering dan mudah terkopek.
5. Tetap transfer kok, aku cobain makek ini terus minum masih berbekas di botol aku

so far so good sih, dengan harga yang murah ini worth it banget, apalagi warna ini cantik banget pinky pinky gitu

Lip Peptint - Lily Pink imgfdn-b9898422-5c04-4161-a51a-f2f849e0d503
Lip Peptint - Lily Pink imgfdn-1286c652-bb6b-4d2a-b155-812e1a72282a