20 Sep 2024
citanu recommends this product!
aku suka banget sama tinted lipcloud nya jacquelle ini, dengan kemasannya yang gemes banget disney tp hasilnya tuh kece banget tahan lama juga dan bikin lip jadi makin sehat.. jadi makin jatuh cinta ya sampai aku repeat order lho bagus memang
19 Sep 2024
Viyulyul recommends this product!
Aahh suka banget lip tint tapi ada kandungan madunya jadi cocok banget buat bibir aku yang gampang kering . Bibir keliatan jauh lebih lembab walaupun cuma pake lip tint doang . Warnanya juga oke banget kalo buat ombre sama warna lain makin cakep males ombre juga tetep bagus banget . Minim transfer juga jadi awet seharian .
19 Sep 2024
camillazahra recommends this product!
Saking lucunya, gantungan pompomnya suka aku pake buat digantungin di hp. Suka banget karna ga bikin bibir kering sama sekali. Transfer proof, stainnya juga oke banget sih walaupun udah makan minum tapi ga ilang. Wanginya juga enak, kayak wangi madu gitu
19 Sep 2024
suciaja recommends this product!
Tintednya bener-bener ringan, bikin bibir auto lembab, sehat, plumpy, transferproof dan awet seharian. Yg gemesin itu ada aksesorisnya, gemoy abis. Bisa dipake full lips atopundijadiin inner ombre. Cakep bangett. Bikin penampilan makin cangtip.
19 Sep 2024
wulan_R recommends this product!
lip cloud the best sih ini, meskipun harganya agak lumayan tapi dia bagus dan tahan lama. cocok buat yang suka pergi pagi pulang sore, packaging nya juga lucu apalagi buat pecinta winne the pooh pasti suka. bisa kalian pakai buat ombre atau blok bibir yaa... ini warnanya cantik banget
19 Sep 2024
mitawdjy recommends this product!
Hayooo siapa yang sukaaa banget sama produk yang 1 ini bener bener cantikkkkkk dari packingnya bahkan formula di produknya pun bener bener gong bikin bibir lembab dan ga pecah pecah padahal bibir ku termasuk yang kering tapi setelah pake ini jadi bagus banget!💖
19 Sep 2024
Insetiane recommends this product!
Ayoo siapa yang beli karena kemasan lucu pompomnya,, product jacquelle tinted lipcloud x shani amelia ini mempunyai 3 jenis botanical oil ekstrak madu yang bisa bikin bibir ku cerah merona sehat dan plumpy , karena kemasannya mungil jadi aku bisa bawa kemana aja
19 Sep 2024
hana_isna recommends this product!
Tinted lip cloud aduuhh suka bgttt, bibir yg kering kalo udah di pakein lip ini jadi lembab dan keliatan plumpy. Bagus buat di jadiin ombre ataupun dipake full Lips. Packaging yg imut dan gemes ini cocok buat dibawa kemana-mana, kalo bosen tinggal mainin pom-pomnya aja, hehe
19 Sep 2024
Dealisaaa recommends this product!
Liptint edisi Winnie The Pooh ini bikin bibir lembap, plumpy, dan merona seharian. Teksturnya ringan, nggak lengket, dan tahan lama. Dengan kandungan botanical oil dan ekstrak madu, bibir tetap terasa halus dan nggak kering. Worth it banget, apalagi buat yang suka lip tint tahan lama dan transferproof!
19 Sep 2024
cicierayu recommends this product!
Ntah kenapa aku tuh jatuh cinta banget sama semua product jacquella. Contohnya lip tint nya ini nih. Lip tint tapi ga buat bibir kering malah keliatan lebih plumpy. Udah gitu menurutku ini waterproof dan ga berat dibibir malah kayak serasa ga make apa apa. Make ini udah beberapa pcs awalnya dikasih sama pacar nya abang sekarang udah beli sendiri