Jacquelle Tinted Lipcloud X Shani Amelia - Beauty Review

Jacquelle

Tinted Lipcloud X Shani Amelia

Love

Rp. 139.000

4.2

84
3
0
0
0

87 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oddaquarian

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

oddaquarian recommends this product!

berhubung suka banget sama winnie the pooh dari kecil, dibeliin pak su sepaket sama yang eyeshadow nya. first impression, lucu banget packaging nya. dapet gantunganya juga. mau dipake rasanya terlalu gemasss. sesuai namanya liptint cloud, dipake nya ringan banget. warna nya juga bagus. gak bikin bibir kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

clineapple

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jan 2024

clineapple recommends this product!

Gila lip nya ringan banget kaya awan,Pantes namany cloud.udah gitu warna shadenya bagus banget bikin bibir awet seharian..jadi aman banget nih dipake ga keliatan pucet bibir nya.oh ya packaging nya juga lucu banget,next wajib banget repeat order yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

MiaAdistia

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 Jan 2024

MiaAdistia recommends this product!

Liptint nya recommended bgt.. warnanya kalem, gk buat bibir kering, setelah di blend hasilnya jadi lebih natural kayak bibir yang sehat gitu.. selain itu kayak ada aroma madunya gitu.. jadi buuat bibir lebih sehat dan gak menghitam.. bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

suci_indah94

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jan 2024

suci_indah94 recommends this product!

lip cloud paling nyaman yang selalu ready di tas, selain bentuk nya yang imut dan lucu warna shade nya juga gak ngejreng di bibir, bibir jadi sehat gak pecah pecah terus jadi pink pink alami gitu. Pokonya jacquelle selalu jadi brand favorit kalau masalah makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

anisarahmaaaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2024

anisarahmaaaaa recommends this product!

literally you must have this lip product! tekstur nya ok buat bibir kering, masih menghidrasi.. sesuai namanya bakal stain lebih lama dari liptint lain.. makan makanan berminyak tetep ada stain warnanya.. suka bgt huhuuu.. temen" juga pada pake ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

YurniaEka

25 - 29

,25 - 29

02 Jan 2024

YurniaEka recommends this product!

aku beli karena kepo aja sih sama packaging nya ga berekspektasi berlebih. eh giliran udah dipake ternyata emang secantik itu. warna kalem natural ringan banget di pake. dam yang lebih bikin jatuh cinta ini sudah transferpoof dan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

santieri

30 - 34

,30 - 34

02 Jan 2024

santieri recommends this product!

aku sempet liat liptint ini waktu jalan2 ke evennya female daily sama temen aku,dan dia beli ini.aku yg waktu itu belum tahu dan belun tertarik hanya melihat2 saja.karena penasaran aku tanya kenapa beli ini dia bilang kalo ini awet dan bagus.dan memang bener karena aku lihat langsung kalau seharian jalan bibir dia tetep lembab.aku. jadi ikut pakai ini dan keterusan ampe skrg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

arvyanis

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

02 Jan 2024

arvyanis recommends this product!

suka banget sama warnanya. setelah diblend hasilnya jadi lebih natural dan bikin bibir keliatan lebih sehat. produknya juga enak banget wanginya, kaya wangi madu gitu. staynya juga bagus , asal produknya udah ngeset di bibir. cocok buat daily atau kalau lagi buru2 mau pergi, karna bikin muka jadi keliatan lebih fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kartikaindah99

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jan 2024

kartikaindah99 recommends this product!

aku beli ini karena nyobain pake yang temen, dan aku jadi pengen hihi. abisnyaa lipcloudnya bagus banget. ga bikin kering dan justru melembabkan. terus tahan lama juga. bener bener rekomend deh. overall bagus dan sesuka itu sama produknya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

sarahriyanti2

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2024

sarahriyanti2 recommends this product!

meskipun koleksi liptint buanyak tapi yg sering dipake tetap liptintnya jacquelle, hihi warnanya suka banget buat wajah aku cocok pol, fresh dan alami. Paling suka efek melembabkan yg dia punya tu mantul, jadi ga worry kalau belum aku kasih base dia tetap bagus finishingnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron