17 Jul 2024
Rahajengreza recommends this product!
Worth to buy.. warnanya awet ah kece banget pokoknya tempatnya juga lucu pol sampe pada tanya beli dimana beli dimana, ah suka banget.. begitu ci shani iklan lgsg approve lgsg co beeeesttt pokoknya 🫶🏻🫶🏻🥰
17 Jul 2024
hameliaputriii recommends this product!
best liptint everr!!! awal nya sih beli cuma packaging nya lucuu parahh, tapi lama kelamaan ngerasa bibir aku jadi lembab pake ini. yang awalnya bibir aku kering kadang mengelupas juga. worth to buy sih
16 Jul 2024
Awwa_Kennez recommends this product!
A Worth to try liptint ever!! Smooth banget ketika dipake dan hasilnya mantull, dan ga gampang ilang walau dipake buat makan atau minum. Warna nya juga cakep, masuk ke beberapa tone up kulit, se cinta itu ❤️
27 Jun 2024
khoeriah28 recommends this product!
Ku kira boongan yang temen bilang pakai lip tinted ini bikin bibir lembab eh ternyata beneran pas aku beli dan coba sendiri, bibirku yang awalnya pecah pecah rutin pakai lip tinted ini jadi lebih lembab dari biasanya, terus warna nya juga gak bikin keliatan tua bagus buat anak remaja kaya aku
27 Jun 2024
han_daya5 recommends this product!
Lucu banget deh bentuk nya woi, temen temen aku juga pada salfokk karenaa aku selalu bawa ini kemana mana dan tanyaa akhirnya banyak yg co karena lucu dan sangat amat worthh itt, dipake nya enak banget kayak gapake apa-apaa dehh!!!! My favvv
27 Jun 2024
rinidaryati recommends this product!
pertama kali make ini jujur ga expect bakal bagus, karna tahan sampe 4-5 jam dibibir aku, ngebuat bibir jadi lembab juga, bahkan ngga bikin jadi kering, bibir jadi super duper plumpy dan keliatan sehatt, untuk packaging juga aman, dapet gantungan bulu juga. gemesss🫶🏻
26 Jun 2024
tanleny recommends this product!
Suka sih sama teksturnya dia lipcream ringan gitu dibibir dan ada ekstra madu nya jadi bikin bibir jadi lebih lembab sih menurut aku . Warnanya juga bagus buat daily masih ok ajah . Harganya juga masih terjangkau
26 Jun 2024
luvisnz recommends this product!
ihh aku suka banget sama lipcloudnyaa bener-bener ringan kyk ga pake lippies, desainnya juga lucu. Shade nya bagus buat bikin ombre jugaa. Bibir jadi keliatan plumpy, ga bikin kering. Nyesel banget cuma beli satu..pengen dehh collect semua shade nyaa.
26 Jun 2024
salmaserav recommends this product!
Kapan lagi ada lipcream yang packaging nya lucu dan gemesin tapi kualitas lip cream nya sendiri sangat bagus. perpaduan antara lip cream sama lip tint yang ada kandungan serum nya yang biasa di sebut lip cloud dari Jacquelle ini yang pasti nya bikin bibir jadi plumpy dan lembab.
26 Jun 2024
hazelivorysha recommends this product!
Ish suka banget deh ama warnanya, kek warna dusty pink gitu kalo di aku sih bikin keliatan cantikkk bangettt dan hebatnya lagi ini bisa buat perawatan bibir juga karena mengandunh ekstrak madu, beuh rajin² pake ini bibir auto sehat dan penampilan auto charming, thank you jacquelle