Jacquelle Tinted Lipcloud SPY X FAMILY Collection - Beauty Review

Jacquelle

Tinted Lipcloud SPY X FAMILY Collection

Shine

4.9

priscilians

24 Nov 2024

priscilians doesn't recommend this product!

Review jujur banget.... semoga dijadiin masukan ke team jacquelle. No hard feelings ya🙏🏻

Liptint yg aku beli karna packacingnya lucu, maju mundur mau beli, tapi pas ada flash sale, aku fomo beli.
Pas dateng, baunya aneh banget. Okelah, mungkin formulanya bagus.
Ternyata... warnanya sih oke ya, cuma ini terksturnya di bibir ga yang airy, ga yang nutup bibir gelap jga. Dipake layer, malah patchy :( kalo udh lama, dia keringgg

Terus pas udah lama, packagingnya di bibir botolnya bleber banget wkwkwk. Aku tipikal yg slalu ngelap bibir botol lip productku pun ga ngebantu :(

Dan tali cantolannya gampang putus :) GA. SAMPE. SEBULAN.

-1/10 tolong team rnd nya dong. Sia-sia 78 rebu :(

UPDATE: kayaknya aku nemuin kejanggalan di review-review produk jacquelle, pake buzzer ya? Tolong team FemaleDaily sortirin lagi dong honest review dari brand-brand nakal :)

dndaurelia

Dry, Medium Light, Warm

10 Jun 2024

dndaurelia recommends this product!

Liptint ter ngga banget yang pernah aku coba, maaf ya :( Aku beli ini karena waktu itu lagi suka banget sama spy x. Pas baru diapply warnanya cakep banget sih emang, tapi udahannya bikin kering dan bercak2 putih di bibir. Baunya juga agak menyengat. Padahal aku suka banget sama warnanya. Tapi menurutku liptint ini menang di packaging aja.

Purchase Point : Sociolla

felulalia

28 May 2024

felulalia recommends this product!

Lip tinted nya enak banget pas dipake, pas dipake kerasa ringan di bibir dan lumayan awet buat dipake sehari-hari, packingnya juga gemes, jadi ga gampang ketuker dan ga gampang ilang kalau dibawa kemana-mana atau kalau diaruh sembarang.

adheliayamilla

28 May 2024

adheliayamilla recommends this product!

Lip cloud teksturnya cukup kental. Saat diaplikasikan sangat pigmented tapi tidak glossy. Saat dihapus stainnya muncul dan gak bikin bibir kering. warna nya bagus cepet nyala dan juga tahan lama, bagus banget buat dipakai sehari-harii

oktaaaa05

28 May 2024

oktaaaa05 recommends this product!

Seneng banget nemu produk ini aselii, kayakkk woii ini serius lip tint sm lip gloss jd satuu. Auto beli deh gw, nyampe rumah sung cobain ternyata sebagus itu woii😭 jadi pengen cobain produk lip dari jacquelle dehh. Definisi teracuni gara gara ni atu produkk

rinidaryati

28 May 2024

rinidaryati recommends this product!

sumpaa sukaa bangett samaa berbagai macam produk dari brand jacquelle ini, karnaa adaa hargaa yaa ada kualitasss! lip ini bener bener ngelembapin bangettt, samaa sekalii ga bikin bibir jadi kering gaiss, bahkan keliatan warna bibir jadi lebih sehat bangett. emg the besttt!❤️❤️❤️❤️

Feli2019

27 May 2024

Feli2019 recommends this product!

Pokok nya aku suka banget deh sama liptinted yang satu ini! tekstur lip tintednya lembut di bibir, bikin bibir aku juga jadi lembab kalau pake produk ini. udah gitu tahan lama and waterproof juga.. rekomen banget deh

fellaaulia

27 May 2024

fellaaulia recommends this product!

Gatau ini lip tinted atau lip gloss. Namanya lip tinted, tapi hasilnya cakeup banget ada glossy - glossy nya gitu, ga bikin bibir kering, tapi glossy nya juga ga norak kayak abis makan minyak goreng. Kandungannya juga ada madunya yang bikin bibir ga kering kalau habis pemakaian

YukaAzizah

,18 and Under

27 May 2024

YukaAzizah recommends this product!

asli siii packaging nya tuh lucu bgtt!! Enak banget pas diolesin ke bibir, terasa lembut dan hasil finishingnya semi gloss, Warnanya juga cantik banget dibibir, Finalnya glossy tapi tetep ringan di bibir, aku sukaaa bgt sama produknyaaa

kallaaa19

27 May 2024

kallaaa19 recommends this product!

pas swatch di bibir teksturnya memang lembut seperti namanya "lipcloud", ada bau kayak madu gitu tp ga menyengat sih tp pasti notice, ga lengket gaenak gitu di bibir, trs shade ini bikin muka aku jd segerr apalagi kalau pas kena sinar matahari diluar gt, packaging sih lucu bgtt!! dikantongin pun bisa jd kalo mau touch up gampanggg