Jacquelle Tinted Lipcloud SPY X FAMILY Collection - Beauty Review

Jacquelle

Tinted Lipcloud SPY X FAMILY Collection

Dream

4.9

DivaFortuna

01 Aug 2024

DivaFortuna doesn't recommend this product!

Awalnya sih di aku kering ya tapi dicoba lagi ternyata makin cocok tapi ini gak stain ya dipake minum dari botol aja tuh cepet banget ilang nya padahal ini bagus, dari warnanya, teksturnya dan gak tau knp ini tutup dalemnya tuh byk yg kena produknya jadi boros sih menurut aku dan jadi kotor juga.

Tinted Lipcloud SPY X FAMILY Collection - Dream imgfdn-69ea64a4-aebf-4906-bb80-8373e6de91fc

jellyjey

15 Jun 2024

jellyjey recommends this product!

aaaa pink tone color tercantik!! packagingnya gemes banget pula 🫶🏻 stainnya dapet, pigmentednya dapet, hydratingnya as a liptint zuzur di aku agak kurang but glossynya dapet, cukup ringan dipake ga yang heavy dan berasa berat, minusnya takut discontinue aja ini siii.

CalistaXaviera

22 May 2024

CalistaXaviera recommends this product!

first time bangett aku pake lipcloud darii jacquelle inii, aku pikirr sama kayaa lipstick pada umumnyaa ternyataa nggaa dongg, hasilnyaa ngga bikinn keringg teruss juga melted bangett dehh di pake di bibirr, warna nyaaa juga cantik cantikk😍

arsa_ra

22 May 2024

arsa_ra recommends this product!

avv cinta banget sama produknya, ngasih efek semi glosy jadi bagus banget bibir aku kelembapannya tetap terjaga, makin kelihatan sehat ga gampang ngelupas juga kulit bibirnya, bisa digunain kapan aja dan dimana aja bentuknya juga lucu dan gampang dibawa kemana mana

khansar

22 May 2024

khansar recommends this product!

so much love sama jacquelle tinted lipcloud shade dream ini, warnanya cakep parah bikin bibir auto jadi plumpy dan merona, ekstrak madunya juga bikin lembab, dan yang best nya lagi teksturnya super ringan sehingga sangat nyaman walaupun dipakai seharian

riski_ana

22 May 2024

riski_ana recommends this product!

Bibirku termasuk bibir yang kering. Kalo udah kering tanganku pasti suka buat kelopek in bibir, abis gitu jadi berdarah deh. Akhirnya temen rekomin lip cloud ini ke aku. Setelah aku rutinin pake lip cloud ini bibirku perlahan jadi lembab plumpy juga

Karinna1

22 May 2024

Karinna1 recommends this product!

Selama beberapa minggu pakai Jacquelle Tinted Lipcloud SPY X FAMILY Collection, aku sangat puas. Lip tint ini memberikan hasil semi-gloss, teksturnya ringan seperti awan, dan menjaga bibir tetap lembap, plumpy, dan merona. Tahan lama dan transferproof, praktis untuk dipakai kapan saja. Kemasannya unik dan menarik. Worth the price karena kualitasnya memuaskan.

rinidaryati

22 May 2024

rinidaryati recommends this product!

aku dapet rekomendasi dari salah satu fav selebgram aku, karna ini katanyaa baguss bangett dan sekarang aku beli ternyata emg sebaguss ituu! bisaa banget buat ngelembapin bagi yg bibirnya kering kaya aku gini, nyaman dipake buat sehari hari, bahkan shade ini warnanya natural bangettt! emg the bestt bangett huhu🥺🥺🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻

anya_belleva

Oily, Medium Dark, Cool

22 May 2024

anya_belleva recommends this product!

Sebenernya seperti pada umumnya liptint sih tp dengan sedikit special yaitu packaging nya yg cute dan ini liptint nya ringan banget dibanding liptint yg lain, gak bikin bibir kering karena ada formula pelembabnya juga, dan yg ini pilihan warnanya lebih ke natural warm

Purchase Point : Century

dianalya578

22 May 2024

dianalya578 recommends this product!

Liptint andalan buat bibir keringku, Liptint yg jadi Favorit akhir akhir ini karna bantu lembabin bibir aku yg suka kering ini, lembut di bibir dan gak lengket pas dipake, selalu dan wajib ada di tas kalo pergi kemanapun, biar penampilan tetap on dg bibir yang mempesona 🥰

234567...