Jacquelle Tinted Lipcloud SPY X FAMILY Collection - Beauty Review

Jacquelle

Tinted Lipcloud SPY X FAMILY Collection

Bright

CalistaXaviera

15 Apr 2024

CalistaXaviera recommends this product!

first time aku cobainn produk jacquelle karnaa inii wishlist aku yang aku pengenn bangett belii, denger dengerr dari beauty vlogger, influencer, bahkan temenn aku juga recommendasiin kalo produk inii baguss bangett, aku pake di bibirr aku dari pagii sampai malamm karna aku kerjaa lembur, inii lipstick bener benerr stain bangett nggaa geserr sama sekalii bahkan aku udahh makann makanan yang berminyakk lohh tetep masihh adaa lipstick nyaaa, apalagi bibirr aku pinggiran nyaaa gelap dan lipstick inii ngecover bagian gelap di bibirr aku😍

Suryanti21

45 and Above

,45 and Above

15 Apr 2024

Suryanti21 recommends this product!

INI PRODUK GILA KEREN BANGET SI, aku pakein pas lebaran, keliatan cuakep pwoll, mana tampilannya gemesin banget kan, bikin bocil pada penasaran itu produk apa, Terus keren banget lip nya tahan lama di bibir jadi keliatan lembab terus, puas bangett

angelniaa

Normal, Light, Cool

15 Apr 2024

angelniaa recommends this product!

kalo mau pergi kemanapun pasti gabakal lupa selalu bawaa ini! karna baguss bangett! ngga bikin bibir jadi kering justru ngelembapin terusss! udah gitu cantik banget warnanyaa, apalagi ada desain dari kartun yg lucuuu! namanyaa anyaa aku sukaa bangett🥰🥰🫶🏻🫶🏻

nurjuliapsarini

Oily, Medium Dark, Warm

15 Apr 2024

nurjuliapsarini recommends this product!

produk yg selalu ada di tas aku kemanapun aku pergi dan selalu aku pake setiap acara karena se suka itu sama warnanya dan teksturnya yg gampang ngeblend..dipake berapa jam pun tetep ringan dan ga berat dan yg paling penting ga bikin bibir berasa kering

kallaaa19

15 Apr 2024

kallaaa19 recommends this product!

Menurutku ini pilihan terbaik buat orang kayak aku yg gabisa pake lip matte karna terlalu kering, tp warna bibirnya juga gelap. Sesuka ituuu karna ada stainnya, gabikin kering, tetep bagus di bibir huhu mau re-apply juga gampang, packaging lucu imut gitu bisa digantungg!!💖

raniakeyna

Dry, Medium Light, Warm

15 Apr 2024

raniakeyna recommends this product!

salah satu lip product kesayangan! sebulan abis 2pcs karna tiap hari dipake buat kerja:) cakep smooth finish.. matte but still moisturizing, shade nya cakep², selalu nyetok dirumah biar ga keabisan. honestly overall oke kalo bisa promoin makin best sih:v

karinpuspitasari

15 Apr 2024

karinpuspitasari recommends this product!

salah satu liptint yang the best sih menurut akuu. teksturnya yg ringan bikin nyaman dipake dan lembab.di bibir. harganya juga affordable dengan kualitas yg oke bgt. bener bener worth to buy. next pasti beli lagi deh. pokoknyaa rekomended bangett

fikriyahlina_

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Apr 2024

fikriyahlina_ recommends this product!

aku suka banget sama liptint ini. tekstur nya ringan banget. di rumah anti pucet pucet club. buat bepergian juga nyaman banget. warnanya cantik parah. produk ini sangat aku rekomendasikan untuk ciwi-ciwi yang mau simple bepergian. packaging gemesss pol

Arsyilaa23

15 Apr 2024

Arsyilaa23 recommends this product!

Liptint terbaik sih yg pernah kucobain , hasil akhir semi gloss bikin bibir ga gampang kering ..nyaman dipake ga lengket samsek ,transferproof tahan lama dipake seharian, suka bgt pake liptint krna dia udah ada ekstrak madunya yg buat bibir lembab .. pecinta liptint wajib cobain deh mantep bgt pokonya

sitichotijah88

15 Apr 2024

sitichotijah88 recommends this product!

Lip tint yang lumayan worth to buy, cocok buat jadi ombre, packagingnya juga lucu, baunya enak ada ekstra madunya jadi pas dipake lembab di bibir, tekturnya juga ringan gampang di applynya, dipakenya dikit dikit udah langsung keluar warnanya