Jacquelle Tinted Lip Cloud - Beauty Review

Jacquelle

Tinted Lip Cloud

Loyal

vikapii

Normal, Light, Cool

06 Jul 2024

vikapii recommends this product!

One of liptint yang dari dulu aku pengen beli dan akhirnya kesampean. Biasanya selalu swatch di sociolla and then beli deh. Bagus banget warnanya juga kaya merah plumb dibibir dan ringan. Terlebih ini bisa dibilang cukup pigmented untuk sebuah liptint. My fave color pokoknyaaaa.

Tinted Lip Cloud - Loyal imgfdn-47929dd9-7634-4b2a-a596-2b9b49ef6eb0

Purchase Point : Sephora

rinidaryati

06 Jun 2024

rinidaryati recommends this product!

aku keracunan produk ini dari salah satu beauty vlogger favorite aku, pas dipake emg bagus banget! bikin lembab bibir nya dan lebih keliatan sehat warna nya, finish nya super duper glossy banget. dan ga bikin kering. next cobain variant yang lain deh🥹🤍🤍

bellatric5

06 Jun 2024

bellatric5 recommends this product!

Aku suka banget produk bibir dari jacquelle, gacuma warnanya yg bagus lebih baik dari yg lain, tapi juga kandungannya itu bagus, ga bikin bibir kering, di apply juga ga berat, luv banget buat dibawa kemana-mana buat touch up dimanapun, packagingnya suka

kanzaatar

Dry, Light, Cool

06 Jun 2024

kanzaatar recommends this product!

Lipcloud favoritku ni. Bener bener seringan awan. Enak banget di pakai.Kalo dipakai rutin bibir jadi lembab dan cerah gitu.suka banget.Bakalan repurchase lagi kalo udah abis. Belinya juga gampang tersedia dimanapun. Produknya jacquelle emang the best

sahiraasyifa

Normal, Light, Neutral

06 Jun 2024

sahiraasyifa recommends this product!

sukaa banget sama liptinted packaging nya teksturnya lembut pas diolesin ke bibir warnanya cantik banget ringan bikin bibir lembab transfer proof dan tahan lama harganya juga affordable cocok buat pemula yang lagi belajar make-up sangat rekomen

ismiah

45 and Above

,45 and Above

06 Jun 2024

ismiah recommends this product!

Lippiesnya jacquelle udah cocok banget emang di bibir aku, ga bikin bibir kering ga bikin bibir ngelopek, ga bikin bibir menghitam. Tinted lipnya juga gampang diaplikasiin, buat dipake ombre lips juga bagus dan ga gampang geser, dipake sehari-hari juga cocok

tikasantikasan

Oily, Light, Cool

06 Jun 2024

tikasantikasan recommends this product!

Tinted lip cloud nya gak bikin bibir kering bagus banget warna nya cakep bikin bibir jadi plumpy dan melembabkan bibir juga karna ada kandungan vitamin E nya bisa untuk menyehatkan bibir terus lip cloud ini gampang banget di blended nya bagus buat ombre lips

seribulanna

06 Jun 2024

seribulanna recommends this product!

Jacquelle tinted lipcloudnya cakep banget, aplikatornya yang curved bikin nyaman pas dipake ke bibir. Tekstur ringan , long lasting udah transfer proof juga lho ternyata. Mana awed lagi, kata temen aku dia pake udah 6 bulan ga abis², save to money ga tuh. Jadi langsung beli sendiri deh di e-commerce kesayangan.

ratnaanjaniaja

Dry, Light, Cool

06 Jun 2024

ratnaanjaniaja recommends this product!

Aku baru pertama nyobain lip cloud dari jacquelle ternyata bagus juga hasil nya, tekstur nya ini creamy dan lembut dibibir. Terus si spoolie nya nyaman dan gampang di pake nya. Bikin bibir jadi keliatan plumpy di pake sendiri aja udah bagus di ombre lebih bagus juga

tikapermatasari23

06 Jun 2024

tikapermatasari23 recommends this product!

biasanya buat bibir aku pake madu oles gtu, tapi skrng nemu lipcloud dengan ekstrak madu yang bener bener sebagus ituu, bikin bibir lembab dan glossy. tahan lama tapi ringan di bibir, nyaman deh dipake seharian. lipcloud paling rekomended menurutku😍

234567...