Jacquelle Tinted Lip Cloud - Beauty Review

Jacquelle

Tinted Lip Cloud

Kind

Rp. 119.000

4.2

68
4
0
0
0

72 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jasminemukti

18 and Under

Combination, Light, Neutral

20 Feb 2024

jasminemukti recommends this product!

akhirnya aku nemuin lip cloud yang packagingnya lucu lucu dan teksturnya yang bikin bibir aku jadi lembab dan plumpy gituuu!!! berguna untuk yang bibirnya suka kering kaya aku ginii guyss sangatt cocok bangettt sumpahh lip cloud nya warnanya jg ga lebay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinamarsya52

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Dec 2023

rinamarsya52 recommends this product!

Dulu bibir aku tuh suka kering, tapi semenjak pake lip cloud ini bibir aku jadi lembab dan plumpy terlihat lebih sehat. Aku suka pake lip cloud ini tiap hari nyaman banget dibibir ringan dan tahan lama seharian, udah jadi lip cloud favorit aku ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LitaArif

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Dec 2023

LitaArif recommends this product!

Lip tin dengan semi glos dari sociola yg ringan banget ini buat bibir aku yg kering jadi lembab sepanjang hari, apa lagi untuk aku yg di daerah timur yg panas. suka banget dengan pekejingnya yg imut bisa muat d mana saja San d bawa kemana sajaa... love banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zalinafirda

19 - 24

,19 - 24

28 Dec 2023

zalinafirda recommends this product!

liptint kecintaan circle ku nih, ada kandungan ekstra madu di dalemnya yang bikin bibir jadi tambah cerah, trus warnanya bagus banget buat dipake full lips maupun buat ombrean. transferproof dan tahan lama. kalo mau cari kado buat besti bisa banget di kasih liptint ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

bellatric5

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Dec 2023

bellatric5 recommends this product!

dah pengen ini dari dulu, kebetulan aku buat untuk seserahan, cantik di dalam box bareng produk jacquelle lainnya, dah ngincer dari lama karena pernah sekali nyobain punya kakak bagus warnanya, match sama kulit aku, stay lama dan aplikatornya mudah untuk dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

putrimalia

19 - 24

,19 - 24

28 Dec 2023

putrimalia recommends this product!

Aku tau ini rekomendasi dr temen, krna liat dia pake lip cloud kok bagus, akhirnya aku coba pakai sendri, emang beneran bagus cocok di bibir aku buat jadi lembab dipakai sehari-hari cocok krna ini menurut aku tahan lama juga ga gampang luntur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agungyulia

19 - 24

,19 - 24

28 Dec 2023

agungyulia recommends this product!

sempet punya masalah bibir yang bikin aku kesel banget,yaitu bibir aku kering plus pecah2.terus ada temen yang recomendasi pake lipcloud ini karena bahannya bagus plus ada madunya.udah aku gak mikir buat order,karena buat aku yg penting bibir aku sehat lagi.ini masih awal pemakaian dan bibir aku lumayan terlihat baik,dan aku bakal terus pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

navishapratama

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2023

navishapratama recommends this product!

harga yang affordable banget masih dapet diskon lagi 😍 kalo pakek shade yang kind muka aku jadi terlihat lebih fresh. ada kandungan madunya yang bikin bibir jadi lebih lembab. lipcloud yang tahan lama dan transfer proof. Dipakeknya ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fellaaulia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2023

fellaaulia recommends this product!

pertama kali cobain tinted lip yang varian ini. Review aku sih suka banget sama produk ini, soalnya ngecover bibir aku yang agak gelap dan ringan juga dipakenya di bibir. After pemakaian juga ga bikin bibir hitam. Paling kalau setiap abis makan harus aplikasiin lagi, tapi ga ribet sama sekali dan ga bikin bibir kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

fatimahani

30 - 34

Combination, Medium, Cool

28 Dec 2023

fatimahani recommends this product!

liptint+lipcare terbaik dengan efek glossy gitu cuman gak berlebihan kok, warnanya anak muda bangettt, jd bikin tampilan fun and young gitu hehe, cocok untuk daily and outdoor karena ringan di bibir dan gak efek penuh di bibir juga, isinya lumayan banyak pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron