Jacquelle Tinted Lip Cloud Disney Winnie The Pooh Edition - Beauty Review

Jacquelle

Tinted Lip Cloud Disney Winnie The Pooh Edition

Confident

Rp. 119.000

4.2

74
3
1
0
0

78 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jasminemukti

18 and Under

Combination, Light, Neutral

20 Feb 2024

jasminemukti recommends this product!

cakep bangetttt woiii warna warna nya nude gitu kek ala ala korea gitu gak sii bikin mempercantik mata aku dan bisa dipakai sehari hari juga kalo untuk hangout gitu jacquelle gak pernah gagal si untuk produknya semua selalu real dan lucu lucu!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Oct 2023

wrgusnari recommends this product!

Beli ini karena packaging edisi winnie the poohnya yg cute! kalau buat produknya aku kurang cocok sih sama formulanya. dia tipe yang beneran cepet ngestain gitu susah buat diblend tapi cepet juga ilangnya. cuma warnanya bagus sih aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Aku lagi pakai Jacquelle tinted Lip cloud untuk kegiatan sehari-hari karena ringan, nyaman dan nggak ngegumpal saat dipakai. Suka banget sama packagingnya yang imut dan lucu banget.Shadenya juga cakep 😍😍

#lip #kosmetik #lipcream #jacquelle #lokalbrand #makeup #lipstick

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Studio Store

0

Ikanr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Sep 2023

Ikanr recommends this product!

cakep banget, gemesin dan bisa dibawa kemana mana, plus ada tambahan keychain winnie the pooh yang gemesinpliss formula nya jga enak banget gak bohong deh,warnanya cakep cakep juga, ga pernah nyesel pake produk ini. dan warnanya selalu cocok dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

VeronikaPatrisia

30 - 34

,30 - 34

09 Sep 2023

VeronikaPatrisia recommends this product!

terbaaiiikk👍👍👍 utk tekstur gak bikin bibir kering trus tahan lama. ✨✨✨❤️❤️❤️ direkomendasikan bangeettt. Dan gak kalah menariknya utk edisi kali ini lucuuu bangeett packing nya. Gemess di bawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zelpita

25 - 29

,25 - 29

01 Sep 2023

Zelpita recommends this product!

Gak tau lagi mau bilang apa sama jacquelle 😭bisa bisa nya Keluar in products selucu Dan segemes ini huhu kan jadi bernostalgia, pliss formula nya jga enak banget gak bohong deh, liptint yang wajib banget ada ditas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2022

Sayasti recommends this product!

BINTANG 100✨✨✨✨✨packangingnya cakep banget, gemesin dan bisa dibawa kemana mana, plus ada tambahan keychain winnie the pooh yang gemesin. aplikatornya alus banget dan runcing dibagian ujung jadi bisa diapply buat area sudut bibir. Shade ini pas banget kalau kalian suka ombre ! ini bagian dalam ombrean yg paling aku suka. Teksturnya ringaaan banget, kalau cuma pakai ini malah sering ngirain belum pakai saking ringannya. aromanya juga khas dan enak banget. Oh iya packagingn bagian dusnya nggak kalah gemesin !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aprillianiz

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2022

aprillianiz recommends this product!

first time liat jacquelle disney langsung jatuh cinta dong, packagingnya lucuk banget. hasilnya akhirnya matte gitu, tahan lama dan ringan banget dipake. warnanya cakep cakep juga, ga pernah nyesel pake produk ini. dan warnanya selalu cocok dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

akasyalvn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2022

akasyalvn recommends this product!

jacquelle packagingnya selaluuu waww lucuuu parahh😭😍😍 aku lgsg jatuh cinta sm produk ini gara2 packagingnya xixi dann ternyata lipcloud (liptint) nya jg bagusss bgttt teksturnyaaa ringan bgt aslii dan warnanya juga cakepp parah yang shade confident ini galebay samsekkk!! hasil akhirnya jg semi-gloss gt cantik bgtt 😍 worth to buyyy guysss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lovertadaniar101

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Sep 2022

Lovertadaniar101 recommends this product!

Aku suka banget dan selalu cocok sama produk jacquelle disney, apalagi yg ini. Bentuknya gemoy banget dan warnanya cuakep cuakep dan matte gitu, lalu tahan lama juga dan ringan saat dipakai. Gapernah nyesel pake produk ini, dan selalu cocok dipake daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Cloud Ink Velvet 3 Pure Apricot Coral

3.7(24)

Cloud Ink Velvet

3 Pure Apricot Coral

Peripera