Jacquelle LipCloud - Disney 100 Mickey Minnie Edition - Beauty Review

Jacquelle

LipCloud - Disney 100 Mickey Minnie Edition

Oh Boy

titamarrr

Normal, Light, Cool

29 Aug 2024

titamarrr recommends this product!

Awal beli karna lucu aja sama kemasannya ada karakter Minnie mouse nya,pas aku coba lipcream nya tekstur nya ini ringan banget dong di bibir di pake seharian nyaman banget gak bikin bibir jadi kering gitu. malah bibir aku jadi lembab dan plumpy dong.

oktavianimaulida

29 Aug 2024

oktavianimaulida recommends this product!

Awal beli lipcloud ini karna suka aja sama packaging eh ternyata lipcloud nya ini bagus banget,apalagi yang shade oh boy ini warna nya cantik banget nyampe tiap hari aku pake lipcloud ini karna selain warna nya yang bagus juga bikin bibir jadi sehat dan lembab alami gitu.

Saaura25

27 Aug 2024

Saaura25 recommends this product!

Beli karna pecinta Mickey miney sih tapi taunya bagus juga jadi gak mengecewakan malah jadi sering dipake . Lipcream tapi formulanya gak berat dan gak lengket dibibir . Warnanya juga fresh dan ada kandungan Vit E nya jadi bibir kering bisa keliatan lebih lembab dan sehat juga mantap

citrasn99

27 Aug 2024

citrasn99 recommends this product!

suka banget pake lip cloudnya, hasilnya natural di aku bikin bibir plumpy juga jadi terlihat sehat gitu, gak bikin lip jadi kering juga, lagi sering aku bawa nih karna kemasannya yg gemes gitu unik banget, sampe aku udh nyetok lagi lho. loveee.

rayanaputri

27 Aug 2024

rayanaputri recommends this product!

Pake ini berasa Pake lip care, soalnya ingredientnya ada kandungan squalane oil & vitamin e yang bisa melindungi barier bibir + mencerahkan bibir. Jadi 2in1 gitu ga sih.. Lip stain tapi juga sekaligus lip care. Smooth banget juga di bibir, buildable, pigmentasi oke banget dan minim transfer. Wajib dibawa kemana2 sih ini

sitiapr246

Dry, Light, Cool

27 Aug 2024

sitiapr246 recommends this product!

Cuma mau bilang kalau aku tuh seneng bangett nemuin lipcloud jacquelle inii..soalnya lipcloud ini tuh lucu banget, terus teksturnya ringan dan lumayan long lasting. Shade oh boy ini favorit aku banget sih warnanya, cantik parah deh pokonyaa

Tikeuwulan

27 Aug 2024

Tikeuwulan recommends this product!

sukaa sama packagingnya yang cute bangett. warna lipcreamnya juga cantik deh, hasilnyaa yang matte tapi tetep ringan di bibir. lumayan tahan lama dan minim transfer juga. dipake tunggal aja udah oke, apalagi klo dipake ombre cakep banget. worth to buy sih.

Letifit01

27 Aug 2024

Letifit01 recommends this product!

Ehh ini lipcloudnya beneran bagus tau guyss.. baru pertama kali beli yang shade oh boy ini, warnanya pink gitu lah, alhamdulilah warnanya ini cocok di aku. Untuk teksturnya ringan, ga lengket, aku suka banget sama packagingnya yang super lucuu, gemesin..

biancaputri12

27 Aug 2024

biancaputri12 recommends this product!

Juara banget deh lipcream nya dipakeknya super nyaman, ringan dan gak bikin bibir kering. Udah repurchase ke 2 karna emang bagus banget. Biasanya aku juga pakek lipcream ini di ombre jadi makin bagus banget 😍

ayunurcahya93

27 Aug 2024

ayunurcahya93 recommends this product!

Sukaa bangett,, lip cloud ternyaman buat dipake seharian, teksturnya super ringan banget dan lembut di bibir, warnanya juga pigmen nutup di bibir aku yang kebetulan punya two_tone color jadi gak kelihatan belang gitu di bibir. Minim transfer kalo lagi minum pake sedotan juga 👍