Jacquelle LipCloud - Disney 100 Mickey Minnie Edition - Beauty Review

Jacquelle

LipCloud - Disney 100 Mickey Minnie Edition

First Kiss

Deviadlia_12

15 Mar 2025

Deviadlia_12 recommends this product!

Jangan raguin lipcloud ini soalnya walaupun ukurannya kecil tapi banyak banget keunggulannya ini menurut ku pribadi lips ini gak bikin bibir jadi kering jadi bibir itu kek lembab gitu, teksturnya ringan, bahkan bisa awet seharian, bisa nutup garis bibir jadi rekomended banget

Adelia_12

15 Mar 2025

Adelia_12 recommends this product!

Barang datang langsung ku coba karna ini emang paket yang di tunggu-tunggu tapi gak nyesel sih beli ini soalny kecil-kecil cabe rawit wkwk warnanya cakep poll, karna ukurannya yang kecil jadi bisa dibawa kemana-mana, sama satu lagi gak bikin bibir kering

suci_romadhon

15 Mar 2025

suci_romadhon recommends this product!

Fix ini sih kecil-kecil cabe rawit. Gak nyangka pas swatches tuh cakep bgt warnanya. Sesuai ama namanya lip cloud yg seringan awan tapi awet seharian. Gak transfer & covering garis plus bibir gelap. Pantes banyak bgt yg suka. Ternyata emang gong ini produk

Khotima04

15 Mar 2025

Khotima04 recommends this product!

Baru datang nih barang co di shopee dan langsung dipake dong, ternyata bentuknya lucu banget simpel dibawa kemana-mana, bikin bibir lembab tapi ga lengket suka banget keliatan fres di bibir, teman2 kantor sampe nanya pake apa 😅 sesuka itu sama Jacquelle 😍😍

berrypink

15 Mar 2025

berrypink recommends this product!

suka banget sama hasil akhirnya yang stain.. udah ngeset di gosok-gosok pun tetep stay di bibir gak transfer sama sekali.. warnanya shade nya juga cantik, selain itu ada kandungan vitamin E yang bikin bibir tetep lembut, gak kering.. garis halus di bibir pun gak keliatan loooh

Anggimhrn24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2025

Anggimhrn24 recommends this product!

Awalnya liat review di tiktok, kata nya bisa nutup bibir gelap. Setelah aku coba beli ternyata bnr dong warna nya sepigmented itu. Bibir gelap aku tercover sempurna. Tekstur nya ringan seperti nama nya seringan awan😍 packaging nya juga unik, lucu. Hasil akhir nya semi matte tapi tahan lama banget❤️ ga bikin bibir kering

Dillanana

15 Mar 2025

Dillanana recommends this product!

LipCloud super gemes cocok di bibir aku gak bikin kering yang pasti melembabkan udah lama pakai lipcream nya jacquelle packing nya lucu gambar fav aku disney paling di tunggu kalo promo harus punya semua varian

alx_yoonana

14 Mar 2025

alx_yoonana recommends this product!

desain super gemas, cocok buat aku yang pecinta Disney teksturnya ringan dan lembut di bibir, jadi nyaman dipakai seharian, warnanya juga cantik dan cukup tahan lama, bikin bibir tetap lembap memang agak pricey, tapi kualitasnya sesuai ekspektasi😍

vidilaurelia

14 Mar 2025

vidilaurelia recommends this product!

Lip cloud andalan aku yang mestii bgt dibawa kemana-mana, packagingnyaa gemeeshh dan travel friendly, yang paling ku suka juga ringan dipake dibibir, dan bikin bibir ku skrgg jadi lembab, sehatt🫶🏻 lip cloudnya juga tahan lamaa dan ga gampang transfer

safiraanindya

14 Mar 2025

safiraanindya recommends this product!

Lipcloudnya jackquelle pasti bagus², aku coba beli 1 dan lagsung aku coba besoknya. Cocok di bibir aku, gak bikin kering dan kerasa kayak gak pake yah, karena formulanya ringan trus juga gak gamoang nempel di gelas ataupun tisu jd gak cepet pudar warnanya. Kapan² mau beli lagi warna yg beda, mau aku bikin ombre 😍