30 Jan 2020
cream4ice recommends this product!
pakai warna 02 cantik, cukup pulas 1x warna nyata & nutup banget, stain-nya awet, ga gampang hilang walopun makan minum, jd 1hr cm 1x pulas. wanginya kyk permen sugus, dan ada rasa manis. tekstur agak kental, tp masi gampang di-baur ke bibir. baru x ini suka banget sm lip-tint. tp ga tau kenapa bikin bibirku agk kering sii, pdhl dia oil based, kalo pake water tint bibirku ga kering sm sekali, tp tetep REKOMEND
12 Jul 2019
Aku suka banget sama liptint ini! Ini jadi liptint favoriteku sekarang. Saking sukanya sekarang aku selalu pake tiap hari dan selalu bawa di tas 🥰❤️
Aku pake yang no. 2, sebenernya ini dibeliin tanteku yang dari Korea, awalnya aku kurang suka sih sama warna no. 2 ini karena terlalu pink dan bukan warnaku. Tapi pas dipake ternyata hasilnya natural, bukan pink gonjreng gitu 😂
Liptint ini gak bikin bibir kering sama sekali, karena emang finishnya glossy, tapi bukan glossy lebay dan lengket gitu ya. Lembab yang nyaman. Jadi hasilnya ala-ala MLBB plus ditambah efek glossy jadi bikin bibir keliatan sehat!
Liptint ini wanginya kayak wangi cherry gitu dan ada rasa manis-manisnya.
Untuk ketahanannya aku bisa bilang ini tahan lama di bibirku. Aku udah pake makan dan minum tapi masih stain di bibir! Makin cinta sama liptint ini 😍❤️
Aku bakal beli shade lainnya sih! Sesuka itu! ❤️