Implora Urban Lip Cream Matte - Beauty Review

Implora

Urban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

3.8

wandatamp

06 Apr 2025

wandatamp recommends this product!

Aku suka banget warna lipstik kayak gini 😍😍😍😍 harga nya terjangkau banget, gampang di aplikasi di bibir dan nutupin warna bibir yang gelap. Mau dipakai tipis juga oke, dipakai tebal juga oke 👍🏻 aku ngerasa kalau pakai lippen ini, bikin muka jadi cerah. ME LIKE

Urban Lip Cream Matte - 12 Brown Sugar imgfdn-c13a02b1-a054-40e0-8e29-c1759823a7b3
Urban Lip Cream Matte - 12 Brown Sugar imgfdn-3f172498-8f19-4bfe-9b75-dba70d95b40a

IndiraWijayaKus

28 Mar 2025

IndiraWijayaKus recommends this product!

warna nya ini cakhepp bangett, coklat gelap tp ga bikin kusem jadi seksi kesan nya
+ warna pigmentasi nya keluar banget
+ menutupi garis hitam pada bibir
+ matte nya tahan lama stain nya
+ packaging ramping enak buat di selipin di tas kecil kecil
+ harga affordable
+ pilihan warna banyak
+ ga ada wangi aneh²
+ texture cair, enak buat di pake

- di aku bibir jadi 1tone lebih gelap setelah pemakain ini
- packaging yg aplikator baru tutup lebih ringkih mudah pecah/patah
- packaging yang baru ga serapat yang dulu, jadi minyak lips rembes kalo naruh nya miring
- setelah 2bulan pemakaian texture jadi menggumpal kering

Wellaayu__

29 Dec 2024

Wellaayu__ doesn't recommend this product!

Wangi coklat, teksturnya creamy, warnanya menurut ku seperti maroon tapi lebih gelap, dan menurut pengalaman ku setelah beberapa menit pemakaian warnanya jadi lebih gelap lagi, dan bikin bibir kering juga di aku, untuk harganya murah sih under 15k.

Suka warnanya tapi yagitu makin lama makin gelap dan bikin kering bibir.

amandabilla98

24 Dec 2024

amandabilla98 doesn't recommend this product!

dari sekian banyak warna yang Implora punya, nomer 12 ini salah satu favorite aku cakep banget heyy😍😍 ini aku coba pas formula nya udah di upgrade tapi sayangnya di bibir aku ga nyatu gitu warnanya ga keluar😭 texture nya emang ga lengket sama sekali tapi udahannya kalo udah nge set bibir jadi kering & pecah2 gitu:(

dindaputrrr

04 Dec 2024

dindaputrrr recommends this product!

Shade Brown Sugar Ini Fix Jadi Lip Cream Favorit Aku!

Girls, aku nggak bohong, Implora Lip Cream shade Brown Sugar ini bikin aku jatuh cinta! Warna coklatnya tuh pas banget, bold tapi tetap hangat, jadi cocok banget di kulit aku yang medium warm undertone. Serius deh, aku foto pake ini aja langsung berasa glow-up! Dengan harga segini? GILAAA, ini definisi worth it! Nggak cuma cantik, teksturnya juga nyaman banget di bibir. Kalau kamu suka vibe bold tapi tetep elegan, ini tuh wajib banget masuk ke koleksi kamu!

Urban Lip Cream Matte - 12 Brown Sugar imgfdn-af02c843-8b7b-4c93-ac68-bb7a3d4756dd

Fidelawdy

Dry, Dark, Warm

03 Dec 2024

Fidelawdy recommends this product!

jujur ini warnanya bagus banget sii warna yang aku cari cari, tapi minusnya tekstur dan ketahannannya yang kurang bangett. di aku lip cream ini ga yang bikin kering tapi ga lembab jugaa jadi masi okee laa buat product harga segini dan kualitasnya

SilviaMorra

10 Nov 2024

SilviaMorra recommends this product!

lip cream shade ini tuh pas di skintone aku. ga trll warm yg oren bgt, ga trllu cool brown yg abu2 bgt, pas. dan ga ada lip cream lain yg warnanya sama kaya lip cream implora shade ini. minusnya emg cepet ilang dia, tp gpp, murah bgt bisa reapply.

spdewii

13 Sep 2024

spdewii recommends this product!

Lipstik ini lumayan buat low budget ya, karena selain buat daily product ini bisa buat ombre lips bagus, tapi bibir jadi kering jadi tidak rekomen buat dipakai untuk seharian karena selain bibir kering juga tidak tahan lama. Tapi worth it ya buat acara kondangan atau event yg nggk full time.

Urban Lip Cream Matte - 12 Brown Sugar imgfdn-8ab76d45-bce3-41c1-9cf2-d13294d49162

senjien

17 Aug 2024

senjien recommends this product!

Lipcream ini finishnya powdery dan beneran matte banget. makanya kalo mau pake dia, bibir harus diprepare pake lipbalm yang beneran lembab (bkn cuma lipbalm yg asal diosrek2 aja). namanya brown sugar tp di kulitku (medium, olive undertone) jatuhnya merah gelap. tp bkn maroon ya. merah gelap cenderung ke coklat. suka bgt sama warnanya karena langsung bikin wajah cerah walaupun bare face doang 🥰

Purchase Point : Jelita Cosmetics

cheeseforyourcake

24 Jul 2024

cheeseforyourcake recommends this product!

Seperti yang kita semua telah ketahui, dari segi warna dia ini bagus sekali ya guys, tp teksturnya is a big NO. Tolonglah Implora repackaging sm reformula (tp jgn ngubah warna aslinya) :(((( dimahalin gapapa kok asalkan teksturnya jd lebih masuk akal gitu. Asli baru nemu lip matte sekering ini 🥺🥺

Raecca Glow Up Tint Fancy

4.5(2)