3.9
28 Mar 2025
IndiraWijayaKus recommends this product!
warna ini nude tp yg pinkish
+ warna pigmentasi nya keluar banget
+ menutupi garis hitam pada bibir
+ matte nya tahan lama stain nya
+ packaging ramping enak buat di selipin di tas kecil kecil
+ harga affordable
+ pilihan warna banyak
+ ga ada wangi aneh²
+ texture cair, enak buat di pake
- di aku bibir jadi 1tone lebih gelap setelah pemakain ini
- packaging yg aplikator baru tutup lebih ringkih mudah pecah/patah
- packaging yang baru ga serapat yang dulu, jadi minyak lips rembes kalo naruh nya miring
- setelah 2bulan pemakaian texture jadi menggumpal kering
27 Sep 2024
sovisningrum recommends this product!
Suka banget pakai produk ini, udah lama juga pakai produk ini soalnya emang udah cocok banget, aku dan suami pakai ini semua... Harganya emang murah bangeettttt jadinya gampang buat repurchase. Juga jadi bisa punya koleksi banyak warna yang cakep.
19 Jul 2024
Cndycandy recommends this product!
ternyata dia ga sekering yang orang-orang bilang, karena matte emang pasti bakal kerasa lebih kering dibanding lipcream gloss atau liptint tapi dia ga sekering itu kok (banyak yang lebih kering dibanding ini), cuma sayangnya emang dia ga terlalu tahan lama untuk ukuran matte. Buat warnanya, dia lumayan beda ya dengan foto katalognya, di katalognya tuh warna nude pink mauve gitu tapi pas aku swatch lebih ke nude coklat menurutku, ada hint pink-peach tapi masih dominan coklat nude. Oh iya dia ada sedikit efek blurringnya di aku, cuma ya itu tadi ketahanannya agak kurang sama shadenya lumayan beda dari yang di katalog jadi kurang cocok di aku hehe, tapi aku tetep rekomen kok buat lipmatte under 30k,masih oke banget
06 Jun 2024
cndysally recommends this product!
Murah dan baik warna lucu dan melembakan di bibir…semua temen nanya sama aku untuk shadenya. Dan aku paling suka shade nomer satu supere cuteee dan warnanya aku banget..keren dech pokoknya implora xixixixiix kalian cobaaa taaa murah bagusss
14 Apr 2024
Atika_S recommends this product!
Lip cream implora ini ada plus minusnya, untuk plusnya itu warnanya bagus banget dijadiin base ombre lips, apply ke bibir nya pun aku saranin lebih bagus dalam keadaan bibir lagi ga kering, minusnya itu tekstur formulanya yang matte ditambah berasa banget pake produk ini di bibir, kalau dalam keadaan kering jadi ngelopek bibirnya dan aku lihat suka transfer di masker atau saat minum. Oh iya btw lip cream ini cepet ngesetnya, tapi aku tetep suka
05 Apr 2024
Mega_1710 recommends this product!
Dari segi tekstur sebenernya inituh oke bangetttt. Dan transfer proof yaaaa. Tapj sayangnya dia bikin bibir jadi kering. Saranku sebelum pakai ini, wajib pakai lipbalm dulu ya. Dan agak susah dibersihim pakai micellar water, harus pakai cleansing oil atau cleansing balm
12 Jan 2024
dorohedoro recommends this product!
lebih tahan lama dari yg seri lip Velvet, tapi minusnya dia ini crumbly. jadi kalau ke smudge atau kegosok ya luntur 'moletek'. kalau di touch up jelek, harus di hapus semua dulu baru deh dipoles ulang. warnanya tipikal favorit aku warna nude mauve . mirip Wardah matte lipstick yg mauve mellow tp lebih ngepink. ada rupa ada harga ya
14 Dec 2023
iryaniimbr recommends this product!
Udah pakai produk ini dari kelas 2 SMA sampai sekarang kuliah semester 5. Beli karena murah meriah tapi warnanya cantik, worth it buat kantong pelajar. Selain itu lip cream ini bisa nutupin bibir gelap, cuma kalo udah dibawa makan bakal hilang.
16 May 2023
Bonjourmmsl recommends this product!
Warnanya cantik yang ini; pink muted slightly with a hint of purple. Di aku jg one of my fav MLBB nude pink lippie, kalo pake Truffle Mauve ini bikin muka fresh gitu kayanya padahal gak pake blush. Plus karna ga ada hint orange/peach gak bikin gigi keliatan kuning. Menurutku ini warnanya lebih ke cool with light undertone. Aromanya juga gak ganggu, packagingnya lumayan. Tapi aku kurang suka sama wandnya yg flat di dua sisi; agak kurang enak kalo diaplikasiin untuk bibir bagian atas, jadi suka agak belepotan. Tapi menurutku gak major problem sih, karna lama2 jg enak aja di pakenya. Finishnya powdery velvet matte, yang cukup menampilkan kondisi bibir karena formulanya ngisi garis-garis bibir jd makin tegas. Jd aku prefer pake lip balm dulu biar agak lebih lembut di atas bibir, dan begitu ngeset dikit terhidrasi. Tapi sejujurnya formulanya kalo udh ngeset gak kering banget, cenderung biasa aja. Jadi ini salah satu favorite aku di antara 6 shades implora lip cream matte lain yg aku punya.
24 Jan 2023
rimba_ayu recommends this product!
warnanya bagus, cocok buat base ombre, harganya murce pollllll....... teksturnya powdery, kalo pake ini harus pake lipbalm dulu soalnya kalo ngga pake bibir kalian bisa kering, gampang ilang kalo dibuat makan gorengan tapi ngga papa bagus kok dan murah, rekomen banget deh buat yang lagi nyari base ombre yang nude gitu