3.9
11 Sep 2024
RaniHaerani recommends this product!
Harga terjangkau isi lumayan awet. Cuma warnanya ngejreng banget harus pake nya dikit-dikit aja atau tipis-tipis. Teksturnya cair tapi agak kental dikit, gampang di blend. Lumayan stay setelah di pake minum atau makan. Minus nya bikin bibir kering banget di aku, saran sblm pake tint ini harus pake lip balm dlu biar ga terlalu kering bibirnya
10 Sep 2024
nadiamaudy recommends this product!
tekstur liptint ini sangat watery bikin bibir jadi agak kering, aku wajib lipbalm before penggunaan, stain nya b aja gampang ilang malah, ini patchy juga, hrs cepet" di blend. worth it lahh sesuai harga
20 Jul 2024
Arennda recommends this product!
Untuk kaum pelajar aku saranin pilih lip tint yang agak muda/pake jelly tint nya aja. Soalnya shade red wine ini bener-bener nge-jreng n pigmented banget. Stain-nya juga luar biasa meskipun ga nge-stain banget. Aku sudah coba pas aku pake di sekolah emang ketara klo pake lip tint yang ini padahal aku pake cuma sedikit. Pake pas ngevent cocok banget. Overall buagus banget klo di ombre, keliatan klo lagi foto. Minusnya gampang kotor tutupnya jadi kudu sering dibersihkan oke? 😉
17 Jun 2024
iacasya recommends this product!
Stain nya gila banget sih tahan sampe aku bawa makan mie cabe dan minum dan udah di gosok pke air masih ada warnanya masih sedikit stain walaupun ada beberapa daerah yang hilang, yang kurang aku suka warnanya merah jreng dan bikin kering bibir kayak jamet jadi pakenya cukup tipis aja untuk harga murah segitu sih udah recommended banget untuk kantong pelajar
04 May 2024
Fakhira12 recommends this product!
Implora cheek and liptint ini bagus banget buat dijadiin ombre. Bener-bener cocok buat bibir aku. Bisa melembabkan juga lho. Aku biasa nya pakai produk ini buat dijadikan ombre lips bener-bener bagus dan cocok untuk bibir aku jadi lebih kece deh
31 Jan 2024
nurluailik recommends this product!
buat kalian khususnya remaja cocok bgt pake lip tint ini, harganya murah tapi ga murahan, lumayan tahan lama dan ga bikin bibir jadi item. ramah dikantong palajar, bisa buat ombre juga deh pokoknya kalian harus nyobain
31 Jan 2024
Fitrianid recommends this product!
salah satu liptint yang aku gapernah nyesel buat beli atau repurchase. selain dari harganya yang terjangkau, liptint ini ringan banget tapi pigmented pwolll, nyaman bangett tapi sebelum pemakaian harus pake lipbalm dulu biar bibir ngga kering. Recomended
26 Jan 2024
Auliaram recommends this product!
aku rasa ini liptint cocok dinobatkan sebagai liptint termantul. harganya terjangkau kualitas oke hasilnya pun pigmented sekali. selain itu packaginga yang mini cocok dibawa kemana-mana dan tidak bikin tas penuh sama sekali recommended
19 Dec 2023
cmnura_ recommends this product!
Lip tint ini ringan, murah tapi ga bikin bibir kering, mudah diblend dan bisa dijadiin ombre, tapi kalau buat dipakai sendirian kurang oke klo punya warna bibir gelap di bagian pinggirnya. Yang bikin males tuh ngerbersihinnya susah banget karena dia kan kaya nempel banget warnanya di bibir, emang sih katanya lip tint tuh susah dibersihin. Buat kalian yang mau coba2 lip tint tapi pen yang murah dulu bisa dicoba nih.
Purchase Point : Toko Kecantikan
08 Dec 2023
sinfuta recommends this product!
Liptint nya ringan dan nyaman dipakai, teksturnya gel base, antara cair dan kental ada kandungan vitamin membuat bibir menjadi tidak kering. Cocok untuk di jadikan ombre dan awet di pakai seharian. Harganya sangat affordable jadi cocok untuk kalian coba.