15 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Ini nih baru namanya lip tint yang sesungguhnya. Teksturnya cair dengan pigmentasi warna yang baik. Mudah diaplikasikan di bibir dengan kuas bawaanya, tapi harus hati-hati agak tidak ada yang berceceran. Pigmentasinya sangat bagus, sangat pigment sesuai dengan shade warnanya. Warnanya merah tua cocok untuk memberikan dimensi pada bibir dan untuk ombre juga sangat bagus. Harga sangat terjangkau.
28 Sep 2024
muthiiaaaz recommends this product!
Teksturnya cair dan ringan, sehingga mudah dibaurkan. Saat pertama kali digunakan, saya terkesan dengan pigmentasinya yang cukup intens, hanya perlu sedikit produk untuk mendapatkan warna yang diinginkan. Di pipi, tint ini memberikan hasil akhir yang natural dan segar, membuat wajah tampak lebih berseri. Untuk penggunaan di bibir, hasilnya juga memuaskan. Warna yang dihasilkan terlihat cerah dan tahan lama, meskipun saya perlu melakukan touch-up setelah makan atau minum. Satu hal yang saya apresiasi adalah formulanya yang tidak membuat bibir kering, sehingga nyaman dipakai.
10 Sep 2024
kanayaderiella recommends this product!
shade yang ini oke banget buat ombre tapi bukan buat yang suka ombre lembut gituu warnanya yaa. kalo dipake sendiri ini kaya habis minum darah deh. buat stainnya lumayan oke dan gak terlalu transfer juga sih. gak terlalu bikin kering tapi gak bikin lembab jugaa. minusnya packaging, gampang bocor dan berantakan sekitar tutupnya gatau deh itu kenapa bisaaa.
14 Aug 2024
Uwiiii recommends this product!
warnanya sih oke, stainnya jg oke, cuma dia bikin kering kulit bibir jd keliatan kyk abis kena sakit panas kalo dalem, pengguna tony moly zaman baheula, nah ini mirip2 begitu stainnya, packagingnya jg ala2 etude house awal2 dulu yg ice cream 😭 (kenapa lokal tuh kalo nyontek packaging kok plek ketiplek banget), baunya gak enak, kyk ada wangi bahan kimia, pas dipakai dibibir, wanginya kyk kemakan gitu, aku gak akan komplain banyak2 harganya jg murah banget under 20rb
25 Jul 2024
kaarrttiikkaaa recommends this product!
mayan si bagus bagus ajaa, cuma klo yg shade vampire blood terlaluu merah bngt warna nya tp ya mgkin krna shade nyaa... tp shade yg ini ga cocok buat anak sekolah kata aku mahh.. packaging nyaa juga lucuu tp kalo penutup nyaa kadang suka berantakan bikin kena baju..
17 Jul 2024
marantina recommends this product!
Masih aku pakai sampai sekarang karena sedikit produk aja udah pigmented untuk lip tint ataupun blush. Dulu cuman berani pakai sebagai lip tint tapi warnanya tuh merah gelap gitu jadi kurang cocok dipakai sehari-hari. Akhirnya nyoba pakai sebagai liquid blush gitu, ternyata cukup mudah di blend dan ga nge-block sama sekali (pakai cuman satu kali tap aja coverage-nya udah bagus)
02 Jul 2024
wh0opsie recommends this product!
buat harga segitu, produknya baguss. packagingnya juga bukan tipe yang gampang bleber atau tumpah. sayangnya bikin kering di bibir, tapi bisa diakalin pake lip balm biar ga kering-kering banget. balik lagi, buat harga segitu yaa baguss
02 May 2024
oktvxyz recommends this product!
murah dengan coverage yang lumayan nampol, dengan awet, cocok banget buat daleman ombre dengan lip cream ataupun dengan teknik lip contour gitu bagus bangettt. minus nya satu, harus touch up, karena ga waterproof, di aku juga karena bibir aku kering jadi liptint nya kring jugakk.
27 Apr 2024
ciciliadiahp recommends this product!
liptint sejuta umat pada masnanya. packagingnya lumayan imut. warna yg paling masuk di hampir semua warna kulit kayaknya emang varian yg vampire blood ini. masih lumayan nyatu kalo dijadiin ombre-an meskipun karena basicnya liptint ya bakal tetep keliatan kalo digabungun sama lip matte
19 Mar 2024
Viiviiyy recommends this product!
Lip tint yang teksturnya cair, super pigmented jadi pakenya dikit² aja. Ini cuma bisa dipake di bibir yang sehat dan halus. Karna kalo dipake di bibir yang ga sehat (kering), ini bakal keliatan ga rapi (cemong²) dan jangan lupa lembabkan bibir dulu ya, sebelum pake ini. Btw, aku biasanya ombre in ini yang shade 01 vampire blood dengan hanasui tintdorable lip stain shade 08 roasy, cantik. Cobain deh! Dah, thank you for reading ❤️.
Purchase Point : my sister's