28 Mar 2025
IndiraWijayaKus recommends this product!
inget banget kalo ini adalah liptint pertama ku semasa smp🤭. dengan harga yang sangat sangat affordable bagi kaum uang jajan mingguan ini.
texture cair banget kayk air, tp 1 swatch udah dar der dor warna nya.
pake ini di ombre sama implora lip matte 01, beuhh cakheppp. sampe sekarang pun aku masi pake buat ombre² an.
udah repurchase 3x, yang ke 3 ini aga zonk ya wak, belum ada 1bulan textur nya menggumpal kayak jelly padahal pake nya ga aneh²
wangi nya manis kayak permen, trs kalo ga sengaja kena lidah tu aman ga pait semanis itu soalnya.
pake tint model cair gini wajib lipbalm dulu sih, soalnya bikin bibir pecah²
kalo pake tint aja warna nya ngumpul di tengah bibir ga mau yang semua bibir kena gitu, warna tahan lama di bagian tengah aja
minus di tempat aja, dia memang lucu bentuk ice cream cumann kalo miring rembes wak, trs juga kalo baru kan isi masih banyak, jadi abis pake di tutup isi nya meluap ke atas jadi bagian puteran nya itu full isian nya jadi perlu di jampel tisu
20 Feb 2025
anggunprawar doesn't recommend this product!
Kenapa oh kenapa?!!!... Warna secakep itu merahnya, teksturnya juga enak yang cair gitu gak bikin berat bibir, mana harganya mursida pula. Tapi gak cocok sama bibirku huhuhu, dia bikin kering sampe yang ngelupas, bahkan sampe meletek dan luka saking aku paksain pake terus. Padahal selalu pake lipbalm 🥺
09 Feb 2025
Maygurl recommends this product!
Warna merah pekat, tekstur cair dan tidak terlalu kental. Bagus digunakan untuk ombre inner lips. Tidak membuat bibir kering namun warna mudah hilang jika digunakan makan yang terlalu berminyak. Tetapi overall ini liptint ter ringan dan comfort zone
09 Feb 2025
devyr_ recommends this product!
14 Jan 2025
amandabilla98 recommends this product!
liptint favorite aku, bisa dipake ombre atau sendiri juga cakep banget. love and hate sama ini produk, karena aku suka pwolll sama warna nya tapi untuk kualitas dan texture nya tuh kurenggg kadang suka nge gumpal di tengah bibir gitu apalagi kalo dipake nya kebanyakan wkwkwk dan minusnya packagingnya gampang rusak&bocorrrr
04 Jan 2025
selaam recommends this product!
Liptint andalan dari jaman sekolah, mana murce bgt tapi super pigmented. Suka bgt sama shade ini karena cocok di kulit muka aku. Salah satu holy grail ku karena harganya yg murah tp kualitasnya tetep oke.
Ketahanannya juga lumayan, asal gak makan makanan yg berminyak.
12 Dec 2024
wulanroshinta recommends this product!
Liptint favorit pas jaman kuliah, aku pakai ini terus untuk ombre atau aku pake biasa aja udah cakeup bgt. teksturnya kentall dan wangii berry berryan gitu, suka banget sih warnanya blood maroon tapi bikin bibir jadi kaya glassy gitu. Satu hal yang aku gasuka dari packaging ditutupnya dibagian stick nya itu gampang bgt bocor, pernah bocor ditas pas dikeluarin isinya udah tinggal setengah :(
11 Dec 2024
rizkahasibuan recommends this product!
Liptint tergelap yang pernah aku coba. Warna nya bagus sih aku sih, karna bikin wajah kelihatan lebih cerah kalo liptint nya gelap. Tekstur dari liptint ini cair tapi sedikit kental, aroma nya enak wangi buah²an gitu. Setelah di apply di bibir liptint ini gak buat bibirku kering, tetap lembab, dan warna tahan lama. Harganya juga sangat terjangkau.
04 Dec 2024
Aisyiyah recommends this product!
Implora Cheek and Liptint 01 Vampire Blood hadir dengan warna merah bold yang bikin wajah langsung kelihatan segar dan merona alami. Formulanya ringan, gampang diaplikasikan di bibir, plus tahan lama tanpa bikin bibir kering. Cocok buat kamu yang suka tampilan fresh sepanjang hari tanpa ribet. Harga? Super ramah kantong!
15 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Ini nih baru namanya lip tint yang sesungguhnya. Teksturnya cair dengan pigmentasi warna yang baik. Mudah diaplikasikan di bibir dengan kuas bawaanya, tapi harus hati-hati agak tidak ada yang berceceran. Pigmentasinya sangat bagus, sangat pigment sesuai dengan shade warnanya. Warnanya merah tua cocok untuk memberikan dimensi pada bibir dan untuk ombre juga sangat bagus. Harga sangat terjangkau.