Holika Holika Holi Pop Water Tint - Beauty Review

Holika Holika

Holi Pop Water Tint

Tomato 01

cherrycake

08 Jun 2024

cherrycake recommends this product!

Penasaran mau cobain type lip tint yang watery akhirnya nyobain yang holika holika shade tomato ini, warna nya cantik cocok di pake sehari hari, ternyata ringan banget dan ga bikin kering, untuk warna ga yang terlalu membekas tapi bagi aku lumayan sih, warnanya juga keluar. yang bibirnya kering kalo pake lip tint, harus cobain ini

Holi Pop Water Tint - Tomato 01 imgfdn-3469ca18-c1e5-4979-9836-34611185a923

curatedbytika

Combination, Medium, Cool

03 Apr 2022

curatedbytika recommends this product!

Liptint nya cepet bgt ilang:( bnr2 harus reapply terus.. untung sih dia gak bikin kering sama sekali. Color payoff nya juga bagus.. dan gak bau sama sekali. Ini liptint nya gabisa dijadiin ombre gt, udh coba di berbagai base hasilnya iti jadi ngegaris aneh gt tau kan wkwkw. kalo cari liptint yg hydrating, buy this one.. tpi klo cari yg tahan lama mnding liptint holika2 satu lagi yang peko..

detsember

04 Dec 2021

detsember recommends this product!

Untuk lip tint dengan type watery, so far produk ini yang paling oke. Seperti kebanyakan liptint watery lainnya, di bibir aku kurang nempel di bibir atas, tapi dibanding yang lain untuk si holika ini masih ada warna tipis yang tertinggal. Dan warna tomato ini merahnya cantik cyynt 😍

Purchase Point : i style

Shannitasilvana

14 May 2021

Shannitasilvana recommends this product!

ku orangnya sukak banget pake lip tint semua lip tint keknya pingin ku beli dari brand apaja. beli si holikaholika ini krna lagi promo kalo gak salah d shopee tertariklah aku kaaan daan sukak sama warnanya untuk digunakan sehari hari meskipun gak tahan lama d bibir ku tapi nyaman kalo dipake sehari hari

Nanavalen123

Combination, Light, Warm

03 Feb 2021

Nanavalen123 recommends this product!

Tekstur liptint ini sangat cair, tetapi nyaman untuk digunakan. Harus sering dioles kembali karna di aku cepat sekali luntur 😭, tetapi warna nya cantik bangettt, overall baguss produk ini! Wajib dibeli bagi yang mau coba beli liptint dengan warna natural

Purchase Point : Beauty Studio

jesslynnneee

25 Dec 2020

jesslynnneee recommends this product!

liptint favorit!. baru 3x pake dan udah dibuat jatuh cinta. teksturnya super cair (ya namanya jg watery tint) dan gampang diblend di bibir. warna nya cantik bgt, tahan lama di bibir. worth it sama harganya. gak bikin bibir iritasi. pokoknga favorit bgt deh❤️

Purchase Point : KKV

Cindy29

20 Oct 2020

Cindy29 recommends this product!

yash babe! lip tint lover must find this product and use this! Must babeeeeee! It's a fun color and very water tint! Wateeeeer, you feels no using the tint but u use that! Of course i like! Don't ask twice! 😡

darrilannisa

15 Oct 2020

darrilannisa recommends this product!

JUJURR I HAVE NO IDEA INI SUPER BAGUS BGT HUHU SGT AMAT RECOMEND!!. Jd tuh awal beli ini krn liptint gue ketinggalan dirumah dan butub bgt akhirnya ke kimia farma dapet si holika2 ini harganya 55rb tp jujur SEBAGUS ITU😭 walaupun yaa emg gteralu lama tp super bagus dan pas di pake kyk ada dingin2 gtttt gatau gue doang apa gmn tp jujur super recomendd trs teksturnya dia cair yaa guys bkn creamy / gel tint lebih ke water tint gt. Intinya super recomend sihhh and i will repurchase alsoooo😍😍😍

Purchase Point : Kimia Farma

Ray123

31 May 2020

Ray123 recommends this product!

sesuai namanya watery tint ini emang watery bgtt dan nyaman banget di pake guys! shade yang tomato ini juga aku suka bgt bikin muka jadi lebih cerah karena warnanya yang merah, klo yg takut jadi terlalu kemerahan itu tergantung cara pemakaian, karena ini watery jadi dia ga akan bikin merah bgt kyk ibu ibu arisan kokk tenang

Purchase Point : kiku

Eunicejesse

Normal, Light, Neutral

24 Oct 2019

Aku suka banget sama liptint ini karena warnanya cantik banget yg Tomato di bibir aku. Bikin wajah jadi keliatan cerah. Untuk teksturnya watery jadi lebih ngeresep, vibrant dan ga gampang hilang. Tapi karena karena watery tint tends to dry my lips, sebelumnya aku wajib banget pakai lip balm. Overall aku suka bangeet sih sama produk ini, warnanya cakep, harganya affordable dan pake dikit aja udah BOOM 😍

ILIA Tinted Lip Conditioner Arabian Knights

5(2)