Holika Holika Holi Pop Jelly Tint - Beauty Review

Holika Holika

Holi Pop Jelly Tint

OR06 Chili Chili

andiarliany

19 Sep 2020

andiarliany recommends this product!

Bagus bangeeet teksturnya, alhamdulillah kemarin di wa+son lg discount 50% jadi😍😍😍 warnanya seger banget, oke buat ombre jugaaa. 9/10 deh kayaknya bakal repurchase dong, ini aku pake buat daily.. bibirnya jd fresh terooosss hihihihih

AyaChoiriyah

06 Mar 2020

AyaChoiriyah recommends this product!

Ringan bangett,warna nya intenss, tahan lama tanpa perlu touch up, dan gak kering dibibir jadi bibir tetap terasa lembap dan sehat. Cloudberry : melembabkan kaya akan vitamin C&E
Water Nourishing Complex : Melembabkan dan melindungi dengan 4 jenis ektrak buah alami (Roseship Oil, Apel. Pepaya, dan Grape Seed Oil)

Purchase Point : JD.id

magdabatubara

13 Sep 2019

suka bgt sama formula nya jelly gak bikin kering, warna nya juga baguss dan tahan lama juga. Sekali nyoba lgsng jatuh cinta, padahal awalnya udh was2 cocok atau gakk. Belinya dapat diskon dari sociolla jadi 80rb. Bakalan repurchase, tapi maybe warna lain :)

azd

Normal, Medium Light, Warm

29 Jul 2019

suka banget sama teskturnya, kayak jelly. baunya juga enak banget kayak permen sugus, tapi ga bikin pusing bagi aku yang tergolong sensitif sama fragrance. dia juga lebih forgiving kalo dipake di bibir yang kering daripada si tonymoly atau labiotte. pilihan warnanya juga cantik2. sayangnya kalo sering dibawa2, terus riskan kecempul ditas, ketimpa laptop atau buku, dia fragile. punyaku capnya retak jadi gabisa dibawa pergi2. repurchase maybe sih, pengen coba lighter shade, sayangnya di indonesia susah dicari

celineangelicaa

26 Jun 2019

wanginya enak bgt gemes pengen dimakan!!!!! menurutku warnanya gak ngejreng bgt sih, bilangnya jelly tint tp sebenernya bedanya tipis sama yg water tint soalnya lumayan cepet ilang jg😭😭😭 klo makannya gradakan langsung ilang wkwk

aisyahwacahya

30 Dec 2018

akhirnya aku nemuin liptint yg benerbener sesuai di aku:( shade OR06 chili chili ini warnya cantik banget:( liptintnya juga ga bikin bibir kering,trus ga lengket,warnanya juga keluar bgtttt😍 repurchase? maybee, cause mehong wkwk

Rani_Suci

18 Dec 2018

beli ini ga sengaja krna ada promo di jd.id harganya cuma 12rb, hasilnya sih bagus, warnanya natural, tp kalo bibirnya item ky aku gini, dia makin gelap hasilnya, lebih bagus mungkin bibirnya pkein concealer dulu atau lipstick nude deh, biar warnanya ga makin gelap, trs dia efek moisturizing ada bgt karna semi matte, pas prtma pake kaya ada efek glossynya

Naraswari

13 Sep 2018

Gemes banget sama packagingnya, polkadot gitu. So far ini water gel tint yang paling aku suka, biasanya water gel tint bikin bibirku kering, tapi dia nggak. Ketahanannya cukup bagus, kalo abis makan besar pun dia masih nyisain stain di bibir terus warnanya jadi nyatu banget sama bibir. Sayangnya jarang ada yang jualan ini, jadi aku gak tau bakal repurchase atau nggak.

Euphie.pie

17 Jun 2018

Punya lip tint ini yang shade Chili suka banget soalnya ngingetin aku sama shadenya sama missha lip tint yang apple maple, sayang susah banget dicarinya. Tapi dengan adanya lip tint ini bisa banget jd substitusinya.

Untuk segi kemasannya lucu dan aplikatornya bagus banget. Tekstur lip tintnya juga gak bikin bibir kering dan cukup tahan lama.

meidahlia

14 Jun 2018

lip tint ini mudah di aplikasikan hanya pilihan shedenya cocok untuk kulit cerah dan bibir yang tidak gelap. sedangkan aku memiliki base lips yang gelap. jadi dia lebih cocok jadi ombre lip. dan di aplikasikan dingin.