17 Aug 2024
Veraws recommends this product!
Warna merahnya cakep! Merah tapi gak gonjreng, hasilnya natural cakep dipakai sendiri maupun dipakai buat daleman ombre, glossy finish, tidak menggumpal & ada stainnya juga, aromanya enak, packagingnya lucu, untuk harga sekitar 100-an worth it banget!
07 Jul 2024
ellyananana recommends this product!
Warna tint air ini sangat natural di kulit ku, bagus banget, tahan lama, abis makan juga masih stay warnanya, tidak berat, ringan, glossy, tapi tidak menor, mantap benar dah. Cocok untuk mereka yang ga suka terlalu medok tapi bisa tetep cantik
08 Jun 2024
Piradalia recommends this product!
Terbaik dari yang terbaik ini liptint aku udh pake lebih dari 4 tibe, dan selalu di rekomendasiin ke temen temen yang lain, bagus banget stain nya luar biasa, korean look ombree bangus banget jujur selalu puas kalo pake ini bibir keliatan seksi dan cantik
Purchase Point : Beautyhaul
01 Apr 2024
Destavn recommends this product!
Untuk kalian yang suka pakai liptint dan mempunyai bibir yang kering, boleh coba liptint dari holika-holika ini ya. Varian warnanya super banyakkkk, tinggal pilih warna yg cocok sama kulit kita aja. Harganya juga murah, aku beli di official store di shopee nya, kurang dari 100 karena dapet promo juga.
02 Nov 2023
berliandaest recommends this product!
Liptintnya warnanya bagus, teksturnya juga ringan, ga bikin bibir kering gitu. Packagingnya gemashh aromanya juga manis bikin nyaman gampang untuk apply trs ga mudah menggumpal dipackagingnya. Cuma kurangnya gampang bgt hilang warnanya dari bibir jd harus sering apply biar ga pucat ): tp ttp love meski harganya cukup pricey tp worth to buy
19 Aug 2023
vikavrizilia doesn't recommend this product!
Sebenarnya ini enak tapi gabisa cover warna bibir dan susah dispread🥲 Jadi harus bener2 diapply berkali kali biar hasilnya bagus dan rata. Tapi ini ringan dan nyaman bangettt dipakai. Packagingnya juga lucu, tutupnya bentuk love gitu. Tapi sayangnya ini ga tahan lama banget, cepet banget ilangnya padahal aku ga makan/minum🥲