linamako recommends this product!
sama kayak shade no 9 tapi versi lebih terang. bikin wajah jadi lebih cerah tapi gak norak. cocok banget buat ke kampus ato emak-emak pengen keliatan fresh tapi warna gak norak dan gak ngasih kesan keliatan tua. bisa jadi base ombre ato gak bisa jadi ombre dalem kalo aku pake shade no 9, hasilnya jadi ombre mlbb natural. stainnya cukup kenceng di banding no 9.
Purchase Point : nice so
02 Oct 2024
Anggie_Debiya recommends this product!
Harganya sangat affordable, warnanya bagus bisa buat ombre tapi ga recommended untuk yang bibirnya two tone kaya aku jadi dia cuma nempel di bibir bawah aku kalaupun di bibir atas cuma sementara kemudian dia kering gtu hasilnya jadi bagusnya buat ombre aja untuk ketahanan ga tahan lama ya belum buat makan aja udah ilang mungkin kalau yang bibirnya pink alami bagus banget
23 Sep 2024
Aurum04 recommends this product!
Para penggemar lip tint patut mencoba produk satu ini karena tergolong bagus dengan harga yang super duper terjangkau. Warna dari shade rosy ini juga bagus dimana terlihat seperti peach dengan dan sedikit hint ungu kecoklatan setelah diaplikasikan cukup lama pada bibir yang berwarna cenderung gelap. Namun untuk ketahanannya dirasa agak kurang karena setelah makan cukup banyak yang hilang dan butuh touch up. Tapi secara keseluruhan tetap suka dengan produk ini.
17 Sep 2024
cutratudwinasari recommends this product!
Saya sudah mencoba produk ini dan overall suka sekali
Selain karena
😍Harga terjangkau: Lip tint ini sangat terjangkau, sehingga cocok untuk dicoba bagi mereka yang ingin mencoba produk baru tanpa mengeluarkan banyak uang.
😍Tekstur ringan: Teksturnya ringan dan tidak lengket, sehingga nyaman digunakan sehari-hari.
😍Warna tahan lama: Warnanya tahan lama dan tidak mudah hilang, bahkan setelah makan atau minum.
😍Warna Rosy yang natural: Warna Rosy adalah warna pink yang lembut dan natural, cocok untuk berbagai jenis kulit dan tampilan makeup.
Overall puas bgt good job hanasui
28 Aug 2024
ranirisma recommends this product!
Lip tint dengan kemasan paling girly menurutku, balutan rose gold di kemasannya ngasih kesan girly elegant.
Shadenya juga cakep parah, stainnya cukup oke. Lip tint ini ga bikin bibir kering. Mana harganya murah tapi udah dapet kualitas ok.
21 Aug 2024
Annaprasasti recommends this product!
Ini cocok si biat perombreannn😍😍 ga bikin bibir jadi kering udah gtu finishnya cakeupp😍, emang gampang ilang sii ya namanya jg liptint wajarlaahh😭 tapi sumpill ini warnanya aku suka bgtt😍❤️merah cm bukan yg ngejreng bukan yg gelap juga❤️❤️
Purchase Point : Dan+dan
19 Jul 2024
fitri_fatimah doesn't recommend this product!
Bener2 sedih rasanya karena punya ekspektasi terlalu tinggi buat ni produk😭 numpang cerita. Aku dulu pengen punya bibir tampilannya kek bibir sehat, warnanya cerah dan juicy gitu kan. Aku cari lah rekomennya di app kuning. Dan aku menemukan seseorang mereview liptint ini dan dia wear test ke bibirnya. Ya Allah hasilnya sesuai ekspektasiku banget. Akhirnya aku tergiur kan. Aku beli lah produk ini. Dengan semangat api menyala abangku aku langsung mencobanya begitu produk ini tiba. Dan weeeeeee terjun bebas ekspektasiku. Warnanya kok jadi merah gelap di bibirku. Waktu itu aku tidak memikirkan kondisi bibirku yg hitam ini, jadinya warnanya jadi merah maroon. Akhirnya aku akalin dgn pake lipstik warna nude sbg base nya baru pake liptint ini sbg innernya baru hasilnya sesuai keinginan. Maaf banget kepanjangan, bener2 kecewa soalnya. Aku gak masalah sama rasanya ya, yg aku permasalahin warnanya dan ternyata panjang banget ya😅
07 Jul 2024
mariaaaes12 recommends this product!
warnanya cantik banget, agak sedikit manis rasanya. buat bibir gelap memang ga terlalu nutup, tpi somehow keliatan tetep cantik.
finishnya glossy dan lembab banget dibibir. ga bikin bibir pecah-pecah. stainnya pun ga gumpal di tengah bibir.
07 Jul 2024
nafilahalyx recommends this product!
Salah satu lip product yang aku punya jugaaa. Ini satu satunya liptint yang aku punyaaa dan udah pernah pake brand lain tapi lebih suka sama shade iniii kecintaan bangettt dan buildable dan warnanya cakepp ga norakk dan cocokk. Loveee itt!
05 Jul 2024
bunga_pasadena recommends this product!
Warnanya cantik betul, bold tapi ga norak, kayak mlbb aja gitu keliatan seger. Menurutku liptint Hanasui lebih cocok dipake sendiri bukan jadi topper ombre karena teksturnya lembap banget. Karena lembap ini jadi kalo dipake makan gampang ilang. Oke sih untuk harga segini dan sangat sangat friendly untuk bibir kering