18 Feb 2025
Chare recommends this product!
Packagingnya imut sekali teksturnya bener² ringan dan warnanya menyala sekali merah yang benar² menyala. Bagusnya dia nggak bikin bibir kering dan nggak nampakin garis² bibir. Kalau nggak sengaja kejilat ada rasa manis²nya. Cuma menurutku warnanya gampang ilang
18 Jan 2025
Maryamunida recommends this product!
Hanasui tintdorable lip stain ini udah jadi produk terfavorit karena harganya terjangkau dan sangat bagus menurutku. Teksturnya yang ringan di bibir, ada wangi dan rasa manis. Shade Cherry ini cocok dibikin ombre karena warnanya yang sangat cerah. Cocok untuk daily ataupun kondangan. Suka banget deh pokoknya sudah beberapa kali beli :)
13 Dec 2024
dsekarayoe recommends this product!
Aku ga pernah beli lippies nya si Hanasui, jujur karena dapet gift dari Female Daily ini aku jadi penasaran cobain produk lippies lainnya dari Hanasui:)
Shade 01 Cherry ini menurutku adalah shade yang cheerful karena warnanya pink tua, juga lumayan gonjreng. Teksturnya kental seperti sirup. Wanginya ini soft + manis seperti cherry dan waktu di apply sengaja atau ga sengaja dijilat rasanya manis.. enak loh:v
Kurang suka sama kemasannya yang kotak begini agak kurang oke aja kalo dipegang/genggam. Tutupnya agak seret dibuka tutup, tapi ga terlalu jadi masalah buatku. Aplikatornya soft ya, bentuknya seperti daun gitu (gatau istilahnya apa), nyaman ada sensasi adem/dingin waktu di apply ke bibir.
Hasilnya glossy. Stain nya awet, walaupun dipake makan minum ini tetep pudar tapi stain nya masih ada dan kelihatan jelas. Ga bikin bibir kering kerontang. Ga bikin bibir makin kelihatan pecah-pecah. Feel nya ga lengket/greasy/berat di bibir, sangat ringan dan nyaman banget dipake. Kalau di ombre pake produk lipcream, ditimpa diatas lipcream gitu jadi kurang menyatu, jadi harus di akalin lagi deh supaya hasilnya bisa cakep.
Overall ini produk oke banget apalagi aku cek di e-commerce harganya sangat murce, so recommended!
p.s: foto dibawah adalah bibir asli aku pake produk ini aja, ga ada tambahan layering produk lainnya. Warna bisa berbeda tergantung cahaya pada pengambilan gambar.
16 Nov 2024
iyyuurs recommends this product!
Salah satu lip tint favorit akuu. Kalo lagi keluar, dia wajib banget ada di dalem tas ku. Selain harganya yang terjangkau, warnanya cantik cocok buat daily make up maupun hangout. Dia cukup tahan lama jugaa, tapi kalo buat makan pasti lunturr yaa jadi harus swatch ulang.
13 Nov 2024
lyaasliyah recommends this product!
lip stainnya murah banget apalagi wkt itu beli pas lagi sale cuma dgn harga 11rab kalo gak salah, aku pakai buat Daily yaa memang harus di apply lg setelah beberapa jam atau abis makan atau minum, aku pakai untuk omber
02 Nov 2024
Putrimoncu recommends this product!
Lip tint termurah tapi yang paling worth it di aku ya merk Hanasui ini. Karena ga bibir aku kering dan harganya pasti hemat di kantong para pelajar. Selain itu warna yang paling aku suka adalah shade 04. Bikin seger di bibir aku yg two tone in. Apalagi di ombre dengan lipcream ny.
21 Aug 2024
asridiany_ recommends this product!
pas dicobain ke tangan kaya cocok gitu, ternyata pas dicoba di bibir gonjreng 😭 jujur shadenya agak ga pas di kulit wajahku yang kuning langsat cnderung ke tan (gosong karena matahari) tapi ini dipake nyaman banget, ga terlalu drying di bibir, gak bikin bibir pecah, cuma rasa manisnya agak ganggu
20 Jul 2024
pocangel_ika recommends this product!
Suka banget sama hanasui ini. Apalagi liptint ini. Bagus, gampang di blend dan gak terlalu merah di aku. Warnanya pink kemrah-merahan, ada aromanya. Biasanya aku akan ombre sama lip yang lain warnanya nude, ini cocok jadi base atau inner juga bisa. Bahkan, pake ini aja udah bagus
03 Jul 2024
aureliamelinda doesn't recommend this product!
penasaran karna banyak yg review bagus dan affordable. kemudian cobain, first of all pas cobain sekali lumayan bagus ya. bisa cover bibir cukup baik. teksturnya watery semi gel gitu. tp makin kesini entah kenapa malah jd agak kering kalo dipake dan suka ngumpul didalem bibir gitu. but kalo buat centil2 di rumah atau dikos lumayan lah ya, warnanya juga cakep kok.
01 Jul 2024
wulanres recommends this product!
Tentunya karena harga yang mursida dong , warnanya beragam , punya tekstur dan konsistensi yg bagus , walau ngestain masih gampang buat dibersihin dengan micellar atau cleansing makeup , awet dan gak bikin bibir kering
Purchase Point : mutiara kosmetik