03 Jun 2025
Alifaaudah recommends this product!
Sesuai namanya beneran next level nya dari hanasui. Teksturnya velvety super duper pigmented. Nyaman dipake seharian ga bikin bibir kering ketarik. Warnanya juga cantiiik banget, mauve pink tp ada merahnya gitu, dipake tipis2 cantik, dipake full lip juga cantik bangetttt. Finishnya velvet ga bikin garis2 bibir keliatan. Transfernya juga msh sopan bgt ga sampe ilang. Dan harganya murah bgtttt 30ribuan. Super duper recommended terutama yg shade ini
02 Jun 2025
AexzyraPutri recommends this product!
Menurutku ini bagus bangett, bisa nutupin bibir gelap, warnanya juga cakep, cuma dia transfer (nempel di sedotan klo aku) cuma stain nya lumayan lama, aku pake makan minum msih stain walaupun ada ilang ilangnya dikit
31 May 2025
Riani_05 recommends this product!
Saya sudah menggunakan Hanasui Blurrytint selama kurang lebih 3 bulan dan secara keseluruhan, saya cukup puas dengan performanya, terutama mengingat harganya yang sangat terjangkau. Teksturnya ringan, mudah dibaurkan, dan terasa nyaman di bibir. Hasil akhirnya velvet-matte tapi tidak terlalu kering, meskipun tetap disarankan pakai lip balm sebelumnya jika bibir sedang pecah-pecah.
Warnanya pigmented dan tahan cukup lama, sekitar 4–5 jam tanpa makan berat. Saat mulai pudar, warnanya tetap cantik dan tidak patchy. Saya juga suka karena bisa digunakan sebagai lip tint, blush on, bahkan eyeshadow, jadi multifungsi banget.
Dari beberapa shade yang saya coba, warna-warna nude dan peach cocok untuk pemakaian sehari-hari, sedangkan yang bold bagus untuk acara khusus. Ukurannya kecil dan travel-friendly, jadi mudah dibawa ke mana-mana.
Kekurangannya mungkin hanya di daya tahan yang kurang awet jika makan berminyak, dan kemasannya terasa agak ringkih. Tapi untuk harga segitu, menurut saya kualitasnya sangat oke dan worth it.
Kalau kamu cari lip product murah, nyaman, dan multifungsi, Hanasui Blurrytint layak dicoba.
15 May 2025
Yaninp2 recommends this product!
Hanasui Blurry Tint ini juara banget buat yang suka hasil akhir soft matte! Teksturnya ringan, gampang dibaur, dan nggak bikin bibir kering sama sekali. Warnanya pigmented tapi tetap natural, cocok banget buat daily look. Setelah beberapa jam, warnanya masih stay dan makin nyatu sama bibir. Plus, bisa juga dipakai di pipi sebagai blush—hasilnya natural banget! Kemasannya simpel dan travel friendly. Dengan harga segini, menurutku ini salah satu lip tint lokal terbaik yang wajib dicoba!
04 May 2025
ginagaryn recommends this product!
Awet banget stainnya, dipakai makan tetep ada stainnya dan cakep bangetttt, shade ini bikin kulot jadi cerah, gak bikin bibir kering, dan kalau mau di build up juga bisa banget warnanya makin cantik di bibir. Harganya gileee sangat affordable yaaa