Hanasui Glazedorable Vinyl Stain - Beauty Review

Hanasui

Glazedorable Vinyl Stain

06 Stay Cool

3.9

maulinna_

Normal, Medium Light, Warm

maulinna_ recommends this product!

Suka banget sama lipstik dari hanasui, warnanya cantik banget danbikinmuka keliatan cerah. selain itu hanasui ini punya shade warna yang banyak dan cantik-cantik, jadi ga perlu takut salah pilih shade karna pakai warna apapun bakalan cocok🥰

Intanjuwita1205

30 May 2025

Intanjuwita1205 recommends this product!

Ga bikin kering dimulut , bagus bagus warnanya, cakep banget apalagi buat ombre tapi kalo satu warna juga bagus banget . Aku lebih suka shade nomer 1 merah, nomer 6 nude dan Shade nomer 5 kecoklatan pokonya best banget deh tapi aku paling suka ngeombre tuh pake nomer 6 dulu baru nomer 1 klo nomer 5 buat dipake sendiri

Glazedorable Vinyl Stain - 06 Stay Cool imgfdn-f87800e9-9521-4eb3-8450-7b339c9405d7

Angelique_Carrie

30 May 2025

Angelique_Carrie recommends this product!

First impression aku warnanya cakep banget. Aku suka jadiin base buat ombre. Dia ga terlalu bikin kering dibibir, yang penting pakai lip balm dlu dijamin bibir gaakan kering. Selain jadi base, dipakai sendiri juga bagus bgt

juariahs

45 and Above

30 May 2025

juariahs recommends this product!

bagus banget sumpah ini lip vinyl walaupun harganya beda jauh sama lip vinyl kompetitor, tapi hasilnya ringan banget di bibir,glossy nya galebay dan warnanya juga cantik banget buat base ombre, di ombre pake liptint brand lainpun tetep ngeblend sempurna, pokonya ini my holy grail bangettt!!!!

Glazedorable Vinyl Stain - 06 Stay Cool imgfdn-7a230b28-04dc-43c5-b2dd-65074a12876c

Liza_Zarsa

24 May 2025

Liza_Zarsa recommends this product!

This is one of my ombre lips 🙌 karena glazedorable vinyl stain ini transferproof, tahan lama, buat wanginya juga enak bukan yang nyengat gitu, dan stain di bibir aman banget. Jadi ga sering touch up 🫶

Glazedorable Vinyl Stain - 06 Stay Cool imgfdn-cf1219fb-1d5e-48ab-88f3-29f6101c6ab0
Glazedorable Vinyl Stain - 06 Stay Cool imgfdn-b37440d3-42b5-4d92-8f12-0469f17ea015
Glazedorable Vinyl Stain - 06 Stay Cool imgfdn-48a2cf15-6425-4790-99f2-0b23d5625b69

Keziah

18 Apr 2025

Keziah recommends this product!

Menurut aku kurang bagus dari segi warna, tekstur, feel-nya lengket-lengket dan karena sticky itu di bagian bibir yang ngatup lipstik nya bakalan bolong-bolong. Warnanya yang ini malah bikin kusam, salah warna. Kalo ketahanannya setelah makan ilang tapi ninggalin stain. Untungnya dia lebih bagus ombre, untuk overline bibir pakai kuas

Dinda18

Combination, Medium, Cool

07 Feb 2025

Dinda18 recommends this product!

Hanasui Glazeadorable Vinly Stain, ini bagus banget bisa mengcover bibir yang gelap, glossynya tidak lebay sayy, lipnya juga lumayan agak lama, teksturnya ringan banget tidak berat di bibir, cocol banget buat daily, varian 06 cocok banget buat base ombre lohh

Glazedorable Vinyl Stain - 06 Stay Cool imgfdn-812a1620-d90e-4215-94c0-3ad22138b9e1

oktvxyz

09 Jan 2025

oktvxyz recommends this product!

ini tahan lama, gada wangi yang terlalu nyengat, wanginya masih aman malahan enak banget. dia transferproof dan ngga berat. aku pake biasanya ombre bareng yang shade 01, yang ini buat ombre luar nya, suka banget dia lebih bikin bibir aku kayak SEHAT BANGETTT wkwkwk.

Glazedorable Vinyl Stain - 06 Stay Cool imgfdn-14fcb8b3-9268-45f6-83bd-ab043bf075ec

lunggadwi

21 Dec 2024

lunggadwi doesn't recommend this product!

Ini kan warna paling nude ya di series vinyl stainnya hanasui. Tapi di aku tu malah gelap entah kenapa, padahal kulitku juga ga gitu terang. Dan entah kenapa yang shade ini, coveragenya ga se mantep yang lain gituu loh. Lebih patchy. Jdi kalo mau pake ini supaya nude dan oke warnanya aku harus pake lipstick lain dulu di bawahnya huhu

Hema_pelangi

08 Dec 2024

Hema_pelangi recommends this product!

lip vinyl termurah dan kualitasnya ga murahan, meskipun ketahanannya juga sesuai harga yang ga begitu awet tapi worth it buat dicoba, yang paling kusuka dari lip vinyl ini tuh kalo luntur dia ga yg brundul brundul gitu, jd ilangnya tuh cakep dan kalo mau ditimpa juga rasanya ga berat banget, untuk shadr ini cocok buat base ombre