Hanasui Glazedorable Vinyl Stain - Beauty Review

Hanasui

Glazedorable Vinyl Stain

05 Speechless

denimdisaster

10 Mar 2025

denimdisaster recommends this product!

awalnya iseng aja beli karena penasaran sama vynilnya hanasui, shadenya juga asal karena ada temen pake shade yg sama tapi ternyata okeee banget dan bisa jadi pilihan vinyl yg affordable. prodiknya wangiii, nyaman di bibir, hasilnya glossy tapi ga terlalu becek, stainnya juga mantep banget dan tahan lama bahkan setelah glossnya hilang entah karena makan atau minum πŸ‘πŸ» very recommended

Purchase Point : Dan+dan

miramiru

09 Feb 2025

miramiru recommends this product!

Gokil sih ini lip product! Glossy, pigmented, dan finish-nya bikin bibir kelihatan sehat tanpa lengket lebay. Shade-nya juga cakep-cakep, dari yang soft sampai yang bold. Selain itu, daya tahannya lumayan buat ukuran lip vinyl, nggak langsung ilang walau dipake makan ringan. Cocok buat yang pengen bibir on point tanpa effort berlebih. Worth it banget!

novidukhan

08 Feb 2025

novidukhan recommends this product!

Serum pencerah wajah menjadi salah satu produk skincare yang paling dicari karena mampu mengatasi masalah kulit kusam, hiperpigmentasi, dan warna kulit tidak merata. Salah satu serum pencerah terbaik yang saya coba adalah **[Nama Serum]**, yang mengandung bahan aktif seperti **niacinamide, vitamin C, alpha arbutin, dan hyaluronic acid**. Dari segi tekstur, serum ini memiliki konsistensi ringan dan mudah menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit. Ini sangat cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit berminyak atau kombinasi. Setelah pemakaian rutin selama **dua minggu**, saya mulai melihat perubahan signifikan: kulit terasa lebih lembap, noda hitam mulai memudar, dan wajah terlihat lebih cerah alami.

Keunggulan utama dari serum ini adalah kombinasi bahan aktifnya. **Niacinamide** membantu mengontrol produksi minyak sekaligus mencerahkan kulit, sedangkan **vitamin C** berperan sebagai antioksidan untuk melindungi dari radikal bebas. Sementara itu, **alpha arbutin** bekerja efektif dalam mengatasi hiperpigmentasi tanpa menyebabkan iritasi. Selain manfaatnya, serum ini juga dikemas dalam botol kaca berwarna gelap untuk menjaga stabilitas bahan aktifnya. Aplikator pipetnya memudahkan penggunaan dan memastikan takaran yang tepat setiap kali pemakaian.

Meskipun hasilnya cukup memuaskan, serum ini mungkin kurang cocok bagi mereka yang memiliki kulit sensitif terhadap vitamin C dengan kadar tinggi. Sebaiknya lakukan patch test terlebih dahulu sebelum menggunakannya secara rutin. Secara keseluruhan, **[Nama Serum]** merupakan pilihan yang baik bagi siapa saja yang ingin mendapatkan kulit lebih cerah dan sehat dengan pemakaian teratur. Dengan harga yang cukup terjangkau dan kualitas yang baik, serum ini layak menjadi bagian dari rutinitas skincare harian Anda.

Glazedorable Vinyl Stain - 05 Speechless imgfdn-3d4dc27a-8e3a-4ffc-8c7d-959608041be7

maerity

08 Feb 2025

maerity recommends this product!

bimbang banget pas beli soalnya shadenya banyak banget?? dan warnanya lucu-lucuuuu!!! aku biasanya sih pakai ini buat ombre dalam yah, aku ombre sama lip matte akuuu, dan menurut aku bagus banget hasilnya?? berasa kaya douyin! overall okay kok

Glazedorable Vinyl Stain - 05 Speechless imgfdn-c3be7f0b-9836-4f4e-9c5e-3b6aa6a096c9

alohomira

08 Feb 2025

alohomira recommends this product!

beli ini karena viral di tiktok & ig, belum pernah swatch langsung cuma beli liat dari layar aja warnanya, dan pas dateng suka bangeet warnanya. nude tapi masih pink, ngga ngejreng. lumayan nutup bibir gelap, di aku lumayan awet juga. cuma stainnya oksidasi dikit

thifani

29 Jan 2025

thifani recommends this product!

Per-vinyl-an paling best, nyaman, ga lengket, paling ringan, warnanya cakep parah, tapi buat daily ya. Kekurangannya memang ga setahan teman-temannya, tapi masih ada sedikit stainnya. Ga bikin bibir kering, kalau shinenya biasa aja cukup buat daily, ga yang cetar gitu. Suka banget, karena memang senyaman itu dan waktu diaplikasikan gampang ratainnya.

Purchase Point : Belia

Aangell

28 Dec 2024

Aangell recommends this product!

Ga terlalu lengket di bibir, tapi ya ga super ringan juga karna ini vinyl stain. Coveragenya lumayan bisa nutup garis hitam di bibir walaupun ga 100%. Kalo di pake makan berat tetep ilang tapi di bagian tengahnya aja. Kalo mau beli better swatch langsung di toko offline karna warna di e-commerce lumayan beda sama aslinya. Aku kemungkinan besar ga bakal repurchase sih karna mau balik ke tinted lip balm aja. Tapi menurut ku masih recommended kalo dibanding sama harganya yang terjangkau

Hema_pelangi

04 Dec 2024

Hema_pelangi recommends this product!

lip vinyl termurahhhh yang pernah gue coba, diantara lip vinyl yg pernah kucoba ini yg teksturnya paling ringan kaya ga pake apa" di bibir, tapi yg paling cepet ilang juga, ilangnya ga yg langsung brudul di tengah gitu sih, ilangnya bagus, mungkin karena teksturnya yg ringan juga sih. Shade 05 ini cakep buat dipake sehari-hari, dipake full lips apalagi

Deecchi

15 Nov 2024

Deecchi recommends this product!

Hanasui Glazedorable Vinyl Stain shade Speechless ini warnanya coklat dengan hint maroon tapi kelamaan bakal dominan coklatnya. Baru kali ini punya vinyl jadi setelah diapply agak kurang nyaman karena "lengket" bibirnya. Kudu sabar ga ngatup2in bibir 5 menitan biar ga nempel dan ngeletek warnanya. Buat aku butuh 3 kali pemakaian baru terbiasa dg kesan lengketnya sih, kalau sudah ngeset ga bakal transfer, cuma oilnya aja dikit. dan yang pasti ga akan se ringan matte lipcream ya, seharian tetep masih ngerasa pakai sesuatu di bibir. Ketahanan cukup baik, dipakai makan sopan juga ga bubar jalan, paling inner corner aja yg pudar. Bisa di touch up tapi tipis2 aja.

Glazedorable Vinyl Stain - 05 Speechless imgfdn-d8cc2121-7dc3-4799-a827-2273ca6b3bd1
Glazedorable Vinyl Stain - 05 Speechless imgfdn-d64648e4-1087-4094-93eb-0949f81442f3

Baretta

14 Nov 2024

Baretta doesn't recommend this product!

Lip vinyl pertama yang aku cobain. Sayang banget aku gak cocok sama lippies ini 😭 lip vinyl ini lumayan berasa kalau di pakai, agak thick gitu. Lip vinyl ini gak nyatu di bibir aku padahal aku udah ikutin langkah-langkah pakai lip vinyl ini, sampai searching ke semua medsos cara pakainya tetap gagal 😭 setelah di apply beberapa waktu tetap gak nyatu dan malah gumpal n akhirnya ngelupas deh 😭 walaupun ngelupas, lip vinyl ini masih ada stainnya di bibir aku. Warna lip vinyl ini merah kecoklatan dan stainnya warna pink.

Glazedorable Vinyl Stain - 05 Speechless imgfdn-14651bfb-8b62-4356-8655-8d7982d33da5
Glazedorable Vinyl Stain - 05 Speechless imgfdn-82bfee8f-b87d-40fd-901b-8fb8d3f8841e

Purchase Point : Mlux Beauty