27 Jan 2025
raraindria recommends this product!
Warnanya cantik banget, pink mlbb gitu shaay, wanginya kayak permen, ketahanannya standar ya kan murah jg sih jadi gapapa lah, enteng banget dibanding lip glazed lainnya tp ya mudah hilang juga kalo dipake makan minum. Repurchased? No. Karena warna ini jg banyak kok diproduk lain
Purchase Point : Miniso
09 Dec 2024
audienzy recommends this product!
Katanya vinyl yaaa. Untungnya sih gak lengket waktu bibir terkatup dan pas nyengir. Warnanya di kulit kuning langsat dan sago matang cocok ya, jatuhnya agak mauve. Sebenarnya menurut aku ini tipe lipstiknya tuh lip oil daripada ke vinyl. Pigmented abis! Tapi berpotensi fade awaynya kalo makan, kena masker. Aku gak notis dia tuh kalo kehapus ninggalin stain di bibir. Overall oke sih ini, aku saranin pakenya jangan tebel-tebel.
11 Aug 2024
rinsapriana recommends this product!
Beli karna di youtube banyak yang approved, dan ternyata emang bagus:)) dari teksturnya terlihat airy tapi shine, pas dipakai beneran ringan sekali tidak seperti vinyl lip lainnya yang kerasa nempel sekali dibibir, sekali pakai sudah bisa cover semua area lip, no lengket pas mingkem, daan vinyil stain ini tahan lamanya bisa sampe 5 jam ^^ .. Cuma kayaknya aku salah shade, karna di toko Nda ada testernya, jadi pilih shade warnanya by online. Dan shade ini ternyata Nda se-pink yang di deskripsi, aslinya lebih ke coklat nude..
26 Jul 2024
f_ar recommends this product!
Nyari tekstur lippies yang ga terlalu cair kaya liptint tapi gak berat juga kayak lipmatte, akhirnya nyoba lah lip vinyl hanasui ini. Pertama swatch trus nyoba transferproof ke tangan, berbekas sih wkwk tapi kayaknya emang belom kering malah udah kuusep duluan, DAN KAGETNYA YG DISWATCH DITANGAN MALAH GA ILANG BAHKAN ABIS DIBAWA MNDII 😔🫵🏻 dia ga terlalu tahan lama banget sih pas aku udah coba buat daily, tapi ga ilang2 banget kek masih ada samar2 bekas warnanyaa. Look afternya kayak lipmatte tapi ga ngegumpal2, berasa lumayan ringan aja dipakenya dan ga bikin kering
20 Jul 2024
rayya_ajaa recommends this product!
Warna nya cantikk bgtt, teksturnya lumayan enak dan ga bikin bibir jadi kering juga, lumayan tahan lama tapi sayangnya di bagian tengah bibir agak cepet ilanggnya huhuhu, tapi buat warna nya ini cakep bangett sihh minus nya ya cuman cepet ilang dibagian tengah aja, dan terkadang suka nempel di gigi
18 Jul 2024
Cndycandy recommends this product!
shade ini sama shade bless me tuh cantik banget, kalau shade thank you ini warnanya lebih ke neutral peachy pink, serius cantik. Buat teksturnya dia cukup ringan, ga bikin kering, ga crack tapi agak lengket kalau ngatup bibir. Buat ketahanan dia standar sih bahkan cenderung gampang ilang kalau dibawa makan tapi dengan harga di bawah 50k dia worth it banget banget menurutku. Sayangnya pilihan shade-nya masih dikit, semoga bisa ditambah yaa.
07 Jul 2024
Ferdiana_n recommends this product!
Harganya terjangkau.dipakai juga ringan.watnanya juga bagus-bagus.sudah beli 3 varian warna. Kalau kita makan produk ada yang hilang di bibir. Tapi rekomended untuk dibeli.karena harganya murah dibanding produk lainnya walau masih agah sheer saat dipakai.
06 Jul 2024
rockiny4n doesn't recommend this product!
shadenya cantikkk bangett sama pas awal ngeset tuh bagus sih tapi lama kelamaan jadi jelek warnanya ;( terus lama kelamaan pakenya juga bibir ku jadi peeling 😫😫😫 aduh agak nyesel deh belinya... 🥲🥲 padahal ekspektasi aku lebih tinggii 😞
06 Jul 2024
finnn_ recommends this product!
Aku menggunakan hanasui dari lama karena emang senyaman itu dan cukup murah untuk membeli kembali. Shade yang sering digunakan adalah shade 5 coral dan shade 9, warnanya sangat bagus untuk digunakan setiap hari dan sangat nyaman saat digunakan
04 Jul 2024
salsants recommends this product!
Suka banget sama warnanya, warna kek gini tu bikin cerah muka, pinkish. Sampe rela PO sebulan, karena awal launching belinya. Makenya harus dikocok biar hasilnya glossy, coveragenya sedang, tapi untuk ketahanan ga begitu ya. Karena glossynya ga tahan lama, nanti cuma stain warna aja ga berubah sih, tapi jd kaya velvet lip aja.