Hale Forever Tint Longlasting & Nourishing Lip Tint - Beauty Review

Hale

Forever Tint Longlasting & Nourishing Lip Tint

Tulip

maharsa

maharsa recommends this product!

Saya sangat suka dengan Parfum C! Aromanya yang unik dan elegan membuat saya merasa percaya diri sepanjang hari. Top note-nya yang woody membuat saya merasa kuat, sementara middle note-nya yang floral membuat saya merasa feminin. Sangat worth it!

dwina78_

Normal, Medium Light, Cool

dwina78_ recommends this product!

Bagus banget aromanya seger wangi bunga gitu dan kalau kena kulit aku jadi lebih cerahan pokonya mantap ga nyesel coba produk ini sejak 2 bulan yg lalu liat liat reviwnya bagus recomended banget buat kamu yg kulitnya agak cenderung cukup oily

Intannurra14

Normal, Light, Cool

Intannurra14 recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini karna dia long lasting dan stain banget aku suka semua wajib coba, banyak shade nya jadi kalian bisa pilih sesuai tone kulit kalian kalau aku sih sawo matang , jangan sampai pilih salah shade ya tapi gapapa

Renda123

Renda123 recommends this product!

bgggggggggggggggggggggggghbhhhhghggggggggggggtbgggggggggggggggggggggggghbhhhhghggggggggggggtbgggggggggggggggggggggggghbhhhhghggggggggggggtbgggggggggggggggggggggggghbhhhhghggggggggggggtbgggggggggggggggggggggggghbhhhhghggggggggggggt

rurohwaldi

45 and Above

,45 and Above

rurohwaldi recommends this product!

rnaakkk segerrr wanginyaaa murahhh bgtttt worh tihhhhhh hargaa nya murahhhh nak segerre wanginya tahan lamaaa murahh dapet harga promoooo murah bgttttt worth ittt bangetttttt muraahhhhhhhh bgttttttt huhuuu worthh ithhhh sekaliiii

amayPermana2

Dry, Medium Dark, Warm

amayPermana2 recommends this product!

Warnanya natural ringan di gunakan seharihari ga terlalu pigmen tit dan EMG . M.m................mmm. Kalian wajib bgtcoba dan rasain langsung manfaatnyakakjakakakkakakakakkajajajiajajajaiaiaiiaiakakakakkaka

marrr

marrr recommends this product!

Hale Tinted Lip Balm memberikan kelembapan dan warna yang intens seperti lip tint, namun dengan tekstur ringan seperti lip balm. Produk ini membuat bibir terasa lebih lembap dan sehat, serta warnanya tahan lama bahkan setelah makan dan minum.

destianurfaidah200205

destianurfaidah200205 recommends this product!

bagus di bibir ga bikin kering Lipstik adalah salah satu produk makeup yang paling populer dan banyak digunakan oleh wanita. Dengan berbagai warna dan jenis, lipstik dapat mengubah penampilan dan meningkatkan kepercayaan diri seseorang.

Untuk membuat konten tentang lipstik, kamu bisa mempertimbangkan beberapa ide berikut:

- *Tutorial makeup*: Buat tutorial makeup yang fokus pada lipstik, seperti cara mengaplikasikan lipstik dengan sempurna, cara membuat lipstik tahan lama, atau cara membuat gradasi warna lipstik.
- *Review produk*: Berikan review tentang lipstik baru yang kamu coba, termasuk warna, tekstur, dan ketahanannya.
- Tips dan trik: Bagikan tips dan trik tentang cara menggunakan lipstik, seperti cara membuat lipstik lebih tahan lama, cara membuat lipstik lebih cerah, atau cara membuat lipstik lebih natural.
- *Kolaborasi dengan brand*: Kolaborasi dengan brand lipstik untuk membuat konten promosi, seperti review produk, giveaway, atau tutorial makeup menggunakan produk mereka.

Dengan membuat konten yang menarik dan informatif, kamu bisa meningkatkan engagement dengan followers kamu dan membuat mereka lebih tertarik dengan produk lipstik yang kamu promosikan.

dianrismi

Dry, Light, Neutral

dianrismi recommends this product!

Liptint yang longlasting, makan barbar pun masih tetep oke stainnya. Tapi tetep hydrate di bibir ga bikin makin jadi kripik bibirnya. Harga okey, kualitas ga main-main. Gampang buat di beli dimanapun❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

mailaul

10 Jun 2025

mailaul recommends this product!

semua warna lip tint hale ini cocok di kulit sawo matangku gak bikin gigi jadi kuning / wajah pucat, cuma untuk warna Peony dan Tulip ini aku gak PD banget pakainya karena kalau dipakai tanpa full makeup, cukup jadi pusat perhatian wqwq. aku suka packaging & aplikatornya, formulanya juga enak + gampang dibersihkan.