Hale Forever Tint Longlasting & Nourishing Lip Tint - Beauty Review

Hale

Forever Tint Longlasting & Nourishing Lip Tint

Tulip

syafira_eka

08 Feb 2026

syafira_eka recommends this product!

Aku sudah mencoba Hale Forever Tint Longlasting & Nourishing Lip Tint shade Tulip selama kurang dari satu minggu dan sejauh ini hasilnya cukup memuaskan. Shade Tulip punya warna yang cantik, terlihat fresh dan natural di bibir, cocok untuk dipakai sehari-hari maupun untuk tampilan makeup ringan. Warnanya buildable, jadi bisa dipakai tipis untuk look natural atau ditambah beberapa layer kalau ingin terlihat lebih bold.
Tekstur lip tint ini ringan dan nyaman di bibir, tidak terasa lengket ataupun berat. Saat pertama diaplikasikan, rasanya agak watery tapi cepat menyerap dan meninggalkan stain yang merata. Yang aku suka, produk ini tidak membuat bibir terasa kering meskipun hasil akhirnya stain, karena ada klaim nourishing yang cukup terasa di bibirku. Bibir tetap terasa lembap dan tidak pecah-pecah.
Untuk ketahanan, lip tint ini cukup awet. Warnanya masih tersisa meskipun sudah makan dan minum, walaupun memang akan sedikit memudar di bagian dalam bibir. Kemasan Hale Forever Tint juga simpel, praktis, dan mudah dibawa ke mana-mana. Aplikatornya pas dan memudahkan saat pengaplikasian. Secara keseluruhan, produk ini worth the price, terutama buat kamu yang suka lip tint dengan hasil natural, nyaman, dan tahan lama untuk daily use.

kinanlrs

23 Dec 2025

kinanlrs doesn't recommend this product!

jarang ku pakai sih soalnya emang mint sesation gitu warnanya dark orchid plump agak bikin kering bibir bibirku sekarang kelupas tapi ya kek liptint anak sma ga sih biasanya pada lip tintan biar natural aja gitu kan gak boleh pake makeup tebel2

myskinssake

16 Dec 2025

myskinssake recommends this product!

Menurutku ini unik soalnya dia bukan tipe gel atau watery lip tint, pas nge-set jadi kayak soft blurred lips gitu, bikin bibir keliatan smooth dan garis2 tersamarkan. Punyaku shade Tulip, warna true red gitu cantik banget buat inner ombre💋

Forever Tint Longlasting & Nourishing Lip Tint - Tulip imgfdn-7c4e98b5-b411-48c4-bd87-01fe74060ca4
Forever Tint Longlasting & Nourishing Lip Tint - Tulip imgfdn-777b4385-a8ab-45f6-ba97-a24573982104

Intannurra14

Normal, Light, Cool

06 Dec 2025

Intannurra14 recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini karna dia long lasting dan stain banget aku suka semua wajib coba, banyak shade nya jadi kalian bisa pilih sesuai tone kulit kalian kalau aku sih sawo matang , jangan sampai pilih salah shade ya tapi gapapa

marrr

04 Dec 2025

marrr recommends this product!

Hale Tinted Lip Balm memberikan kelembapan dan warna yang intens seperti lip tint, namun dengan tekstur ringan seperti lip balm. Produk ini membuat bibir terasa lebih lembap dan sehat, serta warnanya tahan lama bahkan setelah makan dan minum.

dianrismi

Dry, Light, Neutral

03 Dec 2025

dianrismi recommends this product!

Liptint yang longlasting, makan barbar pun masih tetep oke stainnya. Tapi tetep hydrate di bibir ga bikin makin jadi kripik bibirnya. Harga okey, kualitas ga main-main. Gampang buat di beli dimanapun❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

mailaul

10 Jun 2025

mailaul recommends this product!

semua warna lip tint hale ini cocok di kulit sawo matangku gak bikin gigi jadi kuning / wajah pucat, cuma untuk warna Peony dan Tulip ini aku gak PD banget pakainya karena kalau dipakai tanpa full makeup, cukup jadi pusat perhatian wqwq. aku suka packaging & aplikatornya, formulanya juga enak + gampang dibersihkan.