10 Jun 2025
mailaul recommends this product!
semua warna lip tint hale ini cocok di kulit sawo matangku gak bikin gigi jadi kuning / wajah pucat, cuma untuk warna Peony dan Tulip ini aku gak PD banget pakainya karena kalau dipakai tanpa full makeup, cukup jadi pusat perhatian wqwq. aku suka packaging & aplikatornya, formulanya juga enak + gampang dibersihkan.
28 Nov 2024
andiaischaa recommends this product!
Peony salah satu warna yg aku suka dan cocok di aku. Forever tint ini emg dirasa kayaknya gebrakan baru ( minimal buat gue ) issa jelly tint gitu tapi hasilnya soft blurry & velvety. Biasanya kan kalo udah jelly effectnya akan shiny gitukan. I i nda 🥹🫵🏼
Di foto yg aku share ini pake almost 3 layer. Dipake 3 layer karena warna yg mau aku achieve kayak gitu.
Salah satu yg paling buat aku kaget ya transfeproof nya.
Why?
Aku kemana2 bawa tumbler dan tumblerku bentuknya straw ya, we all know pasti transfer tu ke sedotannya.
Kaget dikit kok ini ga kenapa2. Bersih2 aja 😭
Experience transferproofnya berasa gais.
Terus kalo ini di apply dia ada minty effect nya gitu.
Oh iya walau ini jadi velvety dia ga buat bibir jd kering kok.

27 Nov 2024
rxzka doesn't recommend this product!
Got this from a friend as a gift. Salah satu produk terbarunya Hale yang klaimnya longlasting dan nourishing. Aku pilih warna ini because this is such a statement piece dan bener aja. sekali swipe dia bisa bikin bibir stand out. Tapi buat bibir kering kayak aku, sama kayak masalahku dengan lip tint in general, dia langsung ngeresap dan bikin patchy kalau ga pakai lipbalm/gak scrub bibir dulu. Dan even setelah prep bibir pun, di aku ini cmn tahan 3-4 jam dan makan minyak sedikit udah bubar jalan. Harus pinter2 pakenya sih — mungkin better di blot pakai jari kalo mau ombre gt instead of di-swipe ke seluruh bibir. Ada cooling sensationnya pas di-apply. Wandnya juga pipih.