avilaarl recommends this product!
Warnanya cantik banget. Blueish red, cukup nutupin garis bibir gelap aku dan blurring my lip lines juga.
Lip tint ini aku pakai daily karena tebel warnanya bisa aku atur. Tapi kalau dipakai makan, setelahnya harus tetap touch up karena warnanya habis 😅
10 Jun 2025
mailaul recommends this product!
warnanya itu merah maroon tp yang masih aman banget. di kulitku yang sawo matang jadinya cakep / gak nyeremin + dipakai sendiri / ombre bagus bangettt! formulanya juga enak gak bikin bibir kering / pecah2,
28 Nov 2024
andiaischaa recommends this product!
Beda peony beda lagi vibes orchid.
Jujur di aku hampir ga bisa bedain 🤣🤣
Vibes nya serupa tapi ga sama. Both of this gon’ be my FOREVER 💃🏼
Dasarnya aku tuh pemakai lipstick merah bold. Berani gitu. Selama bisa elevate my look dan shadenya harus pas ga buat gigi aku menguning dan kulit mukaku kusam.
Orchid ini aku selalu pakai 2-3 layer to achieve warna yg aku inginkan. Pas di apply dia akan ada minty effectnya. Gemes sih, pas di apply jelly tint gitu, tapi begitu di pakai nanti finishnya jadi soft blurred gitu.
Jujur tint ini kayak ga kebanyakan tint lainnya yg mudah hilang forever tint ini stainingnya juara. Aku tanpa khawatir minum di sedotan tanpa kasih bekas lippie di sedotannya.
Jujur minimal punya 4 dari 4 shade sih 💃🏼