Guele Cosmetics Lip Fleur - Beauty Review

Guele Cosmetics

Lip Fleur

Zinia

Rp. 109.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raissaura

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 May 2024

raissaura recommends this product!

Comes with a very classic packaging yang ciri khasnya guele banget, ukurannya kecil dan simple✨ Teksturnya watery to gel, formulanya gak bikin bibir kering dan kerasa ringan dibibir, super oke👌🏻 Sekilas sewaktu diaplikasikan wanginya tuh kaya permen mint. Pigmentasinya nampol dan stainnya juga juara sih ini. Shade zinia ini menurutku cenderung ke warna brownie pink dengan ada hint orangenya sedikit. Tbh ini bukan warna comfort zone aku untuk lip produk, but turns out warnanya bagus banget dikulitku. Kaya ngasih kesan fresh dan beda, ternyata tone warna coklat kaya gini lumayan cocok juga dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Ezrani

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

20 Feb 2024

Ezrani recommends this product!

teksturnya unik sih gel tapi ga setebel lip tint lainnya jadi rasanya ringan. meskipun gitu dia masih bisa ngecover pinggiran bibirku yg gelap. ga patchy juga. warnanya merah kecokelatan yg dominan merahnya. meskipun warnanya cukup bold tapi ga bikin muka keliatan tua. dan masih cocok dipake daily. ga bikin bibir kering. di aku dia ga ninggalin stain dan termasuk gampang hilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2023

febrinagracia recommends this product!

warna ini aku suka banget krn stainnya brownish red yg ga gonjreng . teksturnya juga enak dipake di bibir. nggak bikin kering/pecah2/gumpal. packagingnya cantik dan classy banget. harganya jg affordable. isinya agak sedikit ya tapi emg kualitasnya bagus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0