Goute Sun Splash Lip & Cheek Watery Tint - Beauty Review

Goute

Sun Splash Lip & Cheek Watery Tint

02 Watermelon Soda

Nyctogurl

27 May 2025

Nyctogurl recommends this product!

Goute Sun Splash shade 02 ini jadi salah satu lippies favorite aku, karna dia bisa ngebantu aku buat mempersingkat waktu makeup kalo lagi buru2 di kejar waktu hehe
Texture nya yg watery enak banget di blend jadi blush on, eye shadow sekalian buat di bibir juga, warnanya cocok banget buat aku yg punya undertone cool. Lip tint nya juga ga gampang ke hapus total pas dibawa makan, bentuknya yg kecil imut jadi gampang dibawa ke mana2🥰🫶🏻🩷

Sun Splash Lip & Cheek Watery Tint - 02 Watermelon Soda imgfdn-cca3debb-0f0b-4efd-9b62-899bf313b994

OktarisaBachtiar

25 May 2025

OktarisaBachtiar recommends this product!

Dia tipe lip tint yang agak gel gitu dan masih enak kalo diratain ke bibirnya pake jari (karena kalo langsung ke bibir, agak patchy). Warnanya segerrr banget. Aku biasa pake dia di bibir sama pipi. Untuk ketahanan, kalo makan cantik sih tahan, tp kalo makan ganas ya berkurang banyak. Hilangnya lumayan bagus, nggak yang keliatan jd panas dalem gitu. Agak ada wanginya dikit tp nggak mengganggu

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

12 May 2025

anggit_nin recommends this product!

Sampe sekarang masih ganyangka loh produk goute itu walau harganya murah2 tapi produknya bagus2 loh. Kayak yang satu ini nih itungannya masih termasuk produk barunya mereka sih. Goute sun splash lip & cheek watery tint ini worth it and must try loh. Aku coba pake as a liquid blush and lip tint , and voilaaaa. Beneran cakep dan bagus ya kan pas dipakenya. Untuk dijadin blush dia airy feel dan pas dijadiin lippies dia transferproof dan stainnya oke banget! Bikin tampilan makeup ku looks so fresh bingits.

Sun Splash Lip & Cheek Watery Tint - 02 Watermelon Soda imgfdn-263f1100-daec-4c48-842d-59e1e0304435
Sun Splash Lip & Cheek Watery Tint - 02 Watermelon Soda imgfdn-0005a74c-fe24-44f8-8ebb-f9b2de4d2835
Sun Splash Lip & Cheek Watery Tint - 02 Watermelon Soda imgfdn-3d2b6f6c-0979-46cb-80a5-fea974dfef78
Sun Splash Lip & Cheek Watery Tint - 02 Watermelon Soda imgfdn-5a4b0da4-2cad-43f1-adfc-ff1a56dd91d3
Sun Splash Lip & Cheek Watery Tint - 02 Watermelon Soda imgfdn-9aed2ce9-a9ad-453e-8165-6418808faf67