23 Dec 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
temen2 yang bibirnya gelap/two toned lips, jangan berharap lebih dulu 🥲 bibirku two toned lips, pas pake ini, pinggiran bibir yang gelap malah jadi pucat agak putih2 gitu (lihat di foto) artinya, dia emang bener nutup bibir gelap, tapi karena warna/shadenya yang milky nude pink almost like rabbit tongue, jadinya malah putih pucet dibagian gelap itu, karena basenya putih banget. lip tint ini ada potensi kalo aja aku beli shade dia yang lain yg agak gelap dan bold. tapi jujur aku sangat kepincut warna shade ini dibanding shade lain (karena shade yg lain terlalu pasaran dan jadul) tapi masih bisa dipake kok, aku biasa jadiin topper atau aku pake lip liner dulu sebelum pake ini. dia gak patchy kok walaupun ditumpuk lip produk lain, dah coba beberapa lip produk yang berbeda dan gada masalah sih, cuma emang warnanya aja 🥺
15 Aug 2024
Myangelina recommends this product!
Pertama tau produk ini dari beberapa beauty vlogger. Warnanya mauve agak pink yang soft sehingga cocok untuk di pakai ke sekolah, kuliah atau untuk make up sehari hari. Bikin bibir lembab dan terlihat sehat.
Saranku klo pakai produk ini jangan tebal2, ambil produk secukupnya dengan aplikator, dan ratakan dulu, jika kurang baru ditambahkan lagi, karena jika langsung diaplikasikan banyak, nanti liptintnya malah terlihat mengambang di atas bibir dan kurang bagus. Aplikatornya berbentuk kelopak jadi memudahkan produk di aplikasikan ke bibir.
Ketika di pakai untuk makan, liptint ini meninggalkan stain yang natural, tapi kalau di buat makan gorengan ya langsung bubar 🤣
Bentuk botolnya travel friendly, pas pakai tas kecil masih bisa masuk. Netto 5 gram
24 Jun 2024
bellaksfr recommends this product!
Ini tuh shade paling terang dari 5 shade yang ada, menurutku ini cocokk banget di warna kulitku.. nggak bikin pucet.. teksturnya watery, pigmentasinya ok bukan yang nampol banget, ngeblendnya gampang trus dia bikin bibir lembab.. finishnya juicy semi glossy gitu cakep banget.. tapi dia nggak terlalu ngestain yaa