19 Jul 2021
sulistianq recommends this product!
Beli ini dulu karena temen ngajakin karena kalo beli banyak dia ngk kena cash lebih. Soalnya katanya bagus hasilnya dan ternyata bener hasilnya bagus. Ini lip cream yg bagus warna sumpeh kek Matte dan nudenya pantes. Ngk kayak lip cream Wardah ceper hilang dan cracking kalo ini nempel nyatu bet Ama bibir gue
22 Mar 2020
ddianirt recommends this product!
Dulu mah beli ini karena ikut-ikutan temen aja. Tapi ternyata ini produknya bagus banget donggg. Dia warnanya campuran antara warna oranye sama merah gitu, pokoknya cantik banget. Packaging nya juga bagussss banget gaboong, keliatan mewah dan elegan gitu. Cuma lipcream ini doang yang aku pake sampe abis karena emang seenak itu dipakenya
27 Feb 2020
ishtararina recommends this product!
huhuhu produk china favoritku! lipcream yg moist, ga bikin kering dan crack dibibir, ringan tapi kerasa lembut, warnanya 206 ini favorito, orange nude coklat gitu haduh bingung wkwk, ngecover bibir aku, lembut parah sih, sukaaaa
18 Feb 2020
elsemeree recommends this product!
Sebenernya dulu sering coba coba product lip yang warnanya bagus, terus nemu salah satu org di twitter nge switch si gogotales ini akhirnya beli dan diluar dugaan bgt, warnanya cantik dan mudah bgt diaplikasiin ke bibir. Harganya juga terjangkau sampe udh 3x beli gogotales, no 206 sih paling suka. Pernah nyesel nyoba product lain tp malah ga sesuai ekspetasi karna kupikir bakal lebih bagus dari gogotales, ternyata yaa akhirnya balik lagi ke gogotales 206 sama 333
11 Feb 2020
jhnsaff recommends this product!
awalnya beli iseng2 ajah karna liat dishopee warnanya bagus, aku suka jadiin obre lipstick ini karna warnanya merah teksturnya pun creamy warna nya keluar banget dan hasilnya semi matte agak transfer yaaa, lumayan tahan dibibir ku, harganya juga terjangkau menurutku, packagingnya bagus, aroma wanginya kenceng banget, aplikatornya pun enak untuk diaplikasikan ke bibir jadi gampang, temen2 ku suka sih kalau nyobain lipstick ini mungkin karna warnanya merah dan hasilnya semi matte dibibir cantik aja kalau pake ini👄
11 Feb 2020
Kanaierru recommends this product!
GOGO TALES LIP GLAZE - 206
Lipstik ini warnanya lebih natural, bisa banget dipake buat sehari².
Texturenya ringan, kemasan elegant, warna ini hasilnya bagus banget pas dipaduin sama yang 333 buat ombre lipstick, warnanya selaras banget..
💜💜💜
17 Nov 2019
dessihandayani recommends this product!
Iseng2 nyoba beli produk ini dan aku langsung jatuh cinta😭😭😭 bener bener gak bikin bibirku kering walaupun ini semi matte (lebih ke velvet sih) warnanya cuantikkkk bgt, wanginya macam kue gitu manis2. Repurchase? Yes of course, mau coba shade yg 333 juga sih heheheh
02 Nov 2019
Milloo recommends this product!
love and hate sama produk ini. love sama formulanya yang lumayan enak dibibir aku yg rewel ini dan warna nya cantik syiss hate nya kadang2 ngeliatin garis bibir yang tidak cantik ini teman2 tapi overall aku suka
30 Sep 2019
Another holy grail lipvelvet, warnanya pinkish orange dan cantik sekali. Tidak transferproof, wajar sekali karena ini bukan lipcream matte. Formulanya thick, tapi ringan dan menutup warna bibir yang gelap. Harganya juga tergolong murah. Good job!