10 Mar 2025
Novella24 doesn't recommend this product!
Gatau knp ya aku sedikit gak suka sama texture tint nya, cepet bgt lagi ilangnya, kalau dibandingin bnb tint aku bakal lebih pilih bnb sih, walaupun warna pinknya emg oke lah. Juga sedih bgt aplikator nya bikin tint nya mbleber kemana-mana t___t. Aku udah konsisten nutup rapet + bener guys cuma dia gampang bgt mblebernya aku bingunggg. Akhirnya aku kasih adekku deh karna dia malah yg suka.
Repurchase? nah, i don't think so:(
17 Feb 2025
chriztchristine recommends this product!
Suka banget sama warna dan formulanya yg ringan tapi ga bikin bibir kering. Warna peach-nya ada hint pink-nya jadi bagus dibibir aku yg two-tone ini. Ada aroma buah, jadinya seger gitu. Stainnya lumayan, warnanya pigmented, harganya affordable. Recommended banget!
25 Aug 2024
lafitaamanda recommends this product!
Ini warnanya cantik banget.. pertama beli ngerasa cocok di bibir aku, ngga bikin kering dan bibir rasanya lembab banget. Minusnya warnanya cepet bgt hilang karena teksturnya yg watery dan menurutku ngga cocok untuk bibir warna hitam, tapi tetep beli lagi karna warnanya emang se cantik itu. Udah beli yg ke 2 kalinya
20 Jun 2024
audiophilekim recommends this product!
Aku beli ini karena dapet voucher dari Focallure Beauty Talk di Telegram. Menurutku ini liptint yang ringan banget dan natural hasilnya ya, sayangnya emang nggak kissproof dan produknya cepet banget habisnya hehehe, emang karena aku pakai tiap hari juga sih soalnya warnanya bener2 definisi my lips but better 💖