Etude House Soft Drink Tint - Beauty Review

Etude House

Soft Drink Tint

PP501

faasyaulia

14 Apr 2021

faasyaulia recommends this product!

sbnrnya beli ini di temen sihh wkwk, awalnya pas abis milih kaya mikir "duh salah nih gue pilih warna ungu begini" tp pas udh dicoba dibibir ga ungu2 yg ky ngejreng bgt gt lohh, dimuka gue sih warnanya fine2 aja malah gue suka krn pas aja gtuu gmn yaa deskripsiinnya wkkw. tp emg bikin kering sihh ini liptint, tp awal gue tergoda beli ini sih karna packagingnya yg gemes bgt ya bundd wkwkwk

Vikatresna

14 May 2020

Vikatresna recommends this product!

Emang aku suka pertint'an karna mereka itu natural dan gak berat. Dan, senengnya waktu beli ini karna kemasannya lucu, kecil jadi travel size,isinya lumayan banyak, tekstur cair, bagian aplikatornya nya juga nyaman tapi agak pendek jadi agak susah ngejangkau, warna ini juga cantik purple ada hint pink bikin cerah dan fresh, warnanya jatuhnya natural gemay, gak bikin kering dan gak buat efek sariawan dan awet. Sesuka itu aku karna awet, makan dan minum juga masih tahan. Repurchase? Yes