2.9
16 Feb 2020
asysyifa21 recommends this product!
Ini rasanya bener2 kaya rose flower, awalnya enak dia creamy bangett dan jadi ngemoist bibir aku banget, aku belinya yg shade coral dan itu super wearable banget cumaan dia gatahan seharian gitu, jadi kalau abis minum aja kadang suka ilang
22 Jul 2019
etude house packagingnya emg juara bgt, aku pake yang rose kalo ngga salah bagus sih warnanya cantik trus kaya ada busanya gitu susah di jelasiinnya cuma ngblendnya ttp pake tangan bair rata + natural.
03 May 2019
Pertama kali coba sekitar th 2014/2015 and become my first tint. Lupa pake nomor berapa (antara 01-before blossom atau 03-rose petal). First impression sih emang warnanya bagus, looks natural, ngga berat. Cuma sering pake kok rasanya bibir jadi kering, ngga lembab. Dan applicator di ujungnya (yang bentuknya kayak sponge tipis gitu) suddenly robek. Akhirnya aplikasiin pake jari dan malah jadi kotor sana sini. Haha Sampai saat ini belum pernah repurchase.
02 Apr 2019
Punya lipstik cream ini yang warna rose kalo gak salah, lipstik ini ada wangi nya yang lumayan kecium. Warna rose ini pink bgtt ternyata, agak kurang cocok dipake di aku dan aplikator nya berbentuk sponge gitu jadi ngebuat lipstik nya gak higienis. Alhasil, lipstick ini udah gadipake jadi lipstick lagi malah jadi cream blush sekarang
10 Mar 2019
sesyanapr doesn't recommend this product!
Pake ini lupa yg shade apa, hasilnya lumayan sih hehe tapi ga terlalu awet ya. Aplikatornya lucu sih kaya yg biasa buat ombre (padahal waktu ini keluar belum jaman lip ombre). Tapi sayangnya pake ini bibir jadi kelopek2 gitu padahal warnanya bagus
07 Feb 2019
Warnanya lumayan cantik-cantik dan banyak pilihannya. Cuman entah kenapa kalau udah makan pasti jadi gak rata gitu. Ke angkat separo jadinya harus di re apply lagi. Dan itu juga kalau di timpa ga cocok musti di bersiin lagi dulu baru bisa merata lagi. Dan ini kelemahannya kalau sudah lama produknya, bikin dalem lipsticknya bau wkwk. Padahal ga pernah pakai kalau bibir ga bersih/ udah minum.
19 Jan 2019
lumayan lah ya buat lipstick cream gitu. dia ini cuma ngasih bibir warna aja, nggak yang sampe ngeset matte krn memang bukan lipstick matte. tahan lama? tentu saja nggak. nyaman waktu dipakai tapiii yang bikin aku ga suka itu aplikatornya. dia pakai semacam sponge dan imo itu nggak higienis sih.
25 Dec 2018
Aku dapet ini dari oleh oleh. Packaging nya okay jadi lebih gampang apply di bibir biar gak langsung "nge jreng". Minusnya ini gak awet dan gampang transfer. Tapu okay lah untuk pemakaian daily yang ringan2 pakai ini aja. Tapi gak recommended juga sih, selain harganya mahal jg mudah transfer itu tadi. Lebih baik pilih lipcream lokal aja sudah banyak yang lebih bagus dr ini.
15 Dec 2018
Lipcream pertama yg aku beli semenjak kenal etude. Make ini pertama pas sma dan secinta itu. Walaupun masih nyetok tp jarang dipake karna ga tahan lama tp tetap jd salah satu lip products fav untuk brand etude. Klo pas sma kan ga peduli mau tahan apa engga. Creamy bnget sih ini dan nutup warnanya tp yaaa itu ga tahan lama dibawa mkan minum yg ringan jg ilang. Aku gunain shadenya yg #6 sama #7
Itu warna yg cantikk
09 Nov 2018
creamy. atas nya kea ada spon busa jd klo d oles ke bibir sensasi lucu. warna nya ya seperti yg sudah2 .. ya sama aja kea lip tin etude yg lain nya. cuman beda texture nya saja. ga terlalu tahan lama. tp g bikin bibir kering