Etude House Rosy Tint Lips - Beauty Review

Rosy Tint Lips

#7

3.1

xoloveristra

26 Dec 2020

xoloveristra doesn't recommend this product!

Ini adalah warna lipstick atau warna lip tint yang aku banget, aku suka banget warna-warna mauve rose kayak gini, lebih cocok aja di skin tone aku. Buat aku, ini agak-agak susah buat di aplly, karena aku harus squeeze dia, kalau nggak lip tintnya bakal masuk lagi ketubenya, and at the same time, harus sambil diapply juga kebibir. Finishnya velvet matte, tapi dia nggak stain dibibir dan juga dibibir aku dia agak kering. So, aku cuma suka warnanya..

Aiiiiiii

14 Aug 2020

Aiiiiiii doesn't recommend this product!

Bentuknya lucu ada aplikatornya yg kaya cushion gitu buat ngeratain di bibir. Tapi ternyataaaa ngga cocok jugaㅠㅠ susah diblend juga di bibir keringku hiks, aplikatornya yg kuharapkan bakal halus lembut ternyata malah bikin geli di bibir😂

anastashasm

07 May 2020

anastashasm recommends this product!

Ini juga product throwback nih wkwkwk dulu punya ini pake sampe habis juga cuma warnanya beuhh barbie pink banget berasa aneh banget pake ini klo gak di ombre pucet gitu 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ tapi kalo untuk texture lucu banget suka aku halus powdery gitu tapi sayang krg suka aplikatornya karna berasa kaya krg higienis gak sih akhirnya aku copot dah tuh sponge nya 😁😁😁

pradhiniazzahra

Normal, Medium Dark, Warm

25 Aug 2019

teksturnya creamy, walaupun agak susah buat dipakenya karena harus di squeeze dulu biar keluar creamnya ke permukaan sponge. ujungnya lucu karena bentuknya sponge yang bisa buat ngeratain ke seluruh bibir. finishnya velvet-matte, dibibir kaya jadi ga rata gitu entah dari kulit mati apa emang hasil nya kaya gitu

cinanindita

16 Aug 2019

kalo enggak salah inget, aku beli ini pas jaman sma. beli karena shadenya cantik mlbb color gitu, dan bentuknya cushion gitu kan. warna ini cantik banget, natural, gampang di apply dan lumayan nutup juga. tapi cushionya ini kurang empuk dan malah lebih banyak produk yg diserap si cushion daripada yg ke apply di bibir, dan lumayan susah juga ngeluarin produknya apalagi kalo udah mau abis. kudu ditekan kuat-kuat dan yang suka keluar cuma anginnya doang hahaha ditambah kemasannya yg gak transparan, jadi gabisa liat sisa produknya tinggal seberapa. tapi sepertinya produk ini sudah discontinue nggak sih?

ana_ratna04

05 Jun 2019

liptint pertama yang kupunya jaman SMA. pilihan warnanya banyak, dan waktu itu milih nude. karena beli gapake nyoba dl setelah kupake untuk sekolah warnanya terlalu pucet kaya orang sakit. dibibirku juga teksturnya jelek banget garata padahal kondisi bibir okeoke aja gangelupas. udah dicoba beberapa kali teksturnya tetep sama. aneh 🤔

farhanan

20 May 2019

suka banget sama warnanya.. gak menor, warnanya itu menurut aku sih agak langka, lembab banget di bibir, kadang kalau bibir terlalu lembab malah jadi gak nempel :(, gak tahan lama dan kalau di pakai makan/ minum transfer , gak ada matte nya samsek teksture nya aja sih aku gak suka tapi warnanya suka banget

fannymachrom

14 Jan 2019

agak kecewa sih sama liptint ini, punya 2 shade sih yang no 1 sama no 7, tapi ya mayan lah warnanya bagus cuman teksturnya aja sih yang ga aku suka. aku kira punyaku palsu eh taunya pas liat vlog gitasav punya dia juga sama kek punya aku, jadi ya teuing lah):

syahramaulidha

03 Jan 2019

Ni lip tint yang creammy gitu hasilnya matte” basah gitu warnanya cantik banget tapi buat bibir yg hitam kurang cocok, dan bisa bikin bibir kering juga kalau ga pakai lip balm, hrganya lumayan sih aplikatornya kurang bagus juga:))

Jejejesikaje

11 Nov 2018

ini produk lipstik yang kusuka karena swatch warnanya cocok dengan kulitku dan hasilnya matte ga norak.
long lasting dan pigmented. aroma rose yang terkandung di produk ini bikin produk ini nyaman digunakan dan sangat elegan .

Etude House Fixing Tint Melange Rose

be the first to review!