29 Oct 2022
astridreza1111 recommends this product!
Udah lama pengen coba, baru akhirnya beli. I love the color, sempet takut terlalu pucat, but it turn out okay. Nice nude base dan velvety finish. Transferproof dan ga bikin kering bibir. I think would love this for ombre base lips. Pengen coba warna2 yang lebih warm next.
22 Mar 2022
vivianrachel recommends this product!
Bagus banget parah ini lip tint *norak* soalnya harganya tuh worth banget buat ketahanannya.. aku pake dari jam 7 pagi ga reapply sama sekali ampe sore masih stay dong.. padahal udah makan minum (tapi ga minyakan ya makanannya) dan emang sih klo udah kelamaan dia kayak agak kering gt keliatannya. Tapi bagusny ini ga bikin bibir kering. Pas di apply juga kyk lip tint biasa yg cair gt. Warna nya juga bagus banget Vintage color gitu, yg ini cocok banget buat yg yellow toned skin. Jadi beli warna lain yg mauve tapi menurut ku ini tetep warnanya best bgt sihh so natural.. DAN aku ada beli juga produk yg sejenis merk peripera yg ink matte tint yg hits juga tapi lebih lembab kata org which is true.. tetep mnurutky yg etude malah lebih bagus and lebih nyaman dibibir
31 Jan 2022
AbiyazkaZahra recommends this product!
Menurut aku warna Fixing Tint Etude ini fine fine aja (di aku). Pas dicoba di tangan warnanya lebih cerah gitu ya. kayak cerah tapi kalem. Setelah dipakai di bibir jadi ga begitu cerah. apakah ini karena warna bibir asliku? haha. Its okay for me karena ga suka yang begitu menor. toh aku juga cuma pake di rumah aja haha.
02 Dec 2021
sherenviaivanii recommends this product!
Jatuh cinta banget sma shadenya dari awal dia launch, nude gitu, dan emang pas beli, mau cari shade nude, pas nyampe jujur aku merasa shadenya kurang sesuai sama skintone ku yg rada warm, kalo kalian punya skintone yang cool mungkin boleh nyobain. Dia sendiri juga finishnya velvet matte gitu dan ga bikin kering, dan memang sangat transferproof even though kalian baru apply ke bibir.
15 Aug 2021
lavenda doesn't recommend this product!
Sayang banget pas di liat di youtube reviewnya tuh terang cerah dan coklatnya warna yg aq suka, warna kulit banget, yang di Korea kabarnya lagi hype nude pale.. Makanya aq mau coba, eh ternyata di aq jauh dari kesan fresh, malah kulitku jd nya kusam banget.. Diantara varian lainnya, Seri Milky tea ini lebih gampang hilang kalu sehabis makan.. dan mungkin opsi lain, bisa dijadikan based ombre pd varian lainnya.. Kalu uda di bibir dia awet banget, under the mask ga transfer, tapi sayangnya harus nunggu 5-10 menit dulu baru deh dia ngeset, itupun harus di tap tap pakai tissue terlebih dulu, dan jadi sheer banget deh, kaya ga pake apa2 tapi pale abies, sok atuh yg mau coba, but warm, sand skin tone, I think its not for you..