10 May 2020
annisa_na recommends this product!
Memang paling top lah seri ini tu. Warnanya cakep-cakep. Tp khususon yg ini, di aku warnanya jd agak aneh gitu klo make nya ketebelan. Terlalu orange. Tp klo make nya tipis2 sih cantik warnanya. Nggak bikin kering di bibir, gak terlalu tahan klo dipake makan besar, nyemil2 doang masih kuat sih. Paling bagus klo sebelum make seri ini tu bibirnya jg sambil dirawat. Jd sebelum make udah plump duluan gak ada kelupas2. Dia jd nempelnya paripurna. Cintak bgttt
06 Apr 2020
Olivetnwdj recommends this product!
liptint pertama yang udah repurchase 2x! warnanya orange agak ke coral gitu cakep banget, suitable for daily & night makeup look. teksturnya ringan, warnanya pigmented, longlasting, dan yang aku suka dia itu klo dipake makan atau minum memang sih hilang tp msh ada stainnya di bibir. harganya pun juga affordable😍
14 Oct 2019
viaacellyn11 recommends this product!
suka pake banget
awet banget dari pagi ampe malam aku ga perlu touch up
warnanya cantik parah , makin lama makin cantik .
waterproff , mau makan berantakan sekalipun warna nya masi ada dan jd natural gitu
27 Feb 2019
Tintnya pigmented banget. Warnanya juga bagus bagus banget dan lebih ke soft. Tintnya juga ringan dipakai di bibir dan bagus kalo dibuat ombre lips packagingnya juga lucu dan bisa dibawa kemanapun dan bisa dimasukin ke dalam dompet atau pouch kecil
05 Feb 2019
Warnanya bagus-bagus semua, rekomen buat dipakai di outdoor juga karena ada spf nya, tekstur nya ringan gitu. Aku beli karena di iklanin sama Red Velvett 😝dari packaging mirip mirip sama si warna red. Tapi pas dipakai keliatan beda sih.